户外一起走

标题: 美女队首发式纪念 [打印本页]

作者: 小微叶子    时间: 2011-10-26 13:45
标题: 美女队首发式纪念

高山有好水:报名当“党代表”,望美女们支持

“有人郑重提议:党代表一个人要领导那么多美女,非常辛劳;身体是革命的本钱,为此,提议:诚招党代表助理数名,党代表秘书数名。按照党章等有关规定:为了加强党的领导,确定党指挥一切,应配备2-3名的副党代表。
        这样看来,美女队,需要配备的党员干部达到10-13名。在一般情况下,基本做到一对二的服务和领导。”

衡阳户外冲锋队的美女队从诞生时,就大受追捧,反响热烈。“高山有好水”毛遂自荐要求当党大表,美女队的其他党员干部还在招聘中,在组建强有力的领导班子后,进行第二次美女队的活动(本周计划推迟)。请大家期待着吧!
     哈哈哈
     美女队诚征党代表,代表助理,代表秘书若干名,男子汉们请勇敢地站出来,当我们的护花使者吧!{:soso_e113:}{:soso_e128:}{:soso_e157:}{:soso_e156:}{:soso_e192:}

http://imgcache.qq.com/qzone/client/photo/swf/vphoto.swf?uin=675017769&fid=72647

10月22日周六美女队首发式—南岳冲锋队1号线,

领队: 华华
队员: 高兴2人。紫筝素衣2人。萍姐7人。枫桥1人。AI宝贝1人。2281972是1人。英姐1人。小鸟3人。19好1人。溪中小鱼1人。伟伟1人。泪水珠1人。华华1人。我就是我1人。自然之声2人.

摄影 小鸟 我就是我 芯语 还有谁拍了相片请告诉我,谢谢!{:soso_e160:}

高兴:{:soso_e142:}“队长安排的太好了!我们要用我们美女队的队歌热烈欢迎党代表们!”{:soso_e142:}

作者: 眼镜霞    时间: 2011-10-27 10:57

作者: 眼镜霞    时间: 2011-10-27 10:57

作者: 华华    时间: 2011-10-27 16:07
谢谢。
作者: 大卫    时间: 2011-10-27 16:43
哈哈,美女队组织健全了,一定会人丁兴旺。
作者: 小草    时间: 2011-10-27 17:09
可惜呀,我旅游去了,没有赶上{:soso_e109:}
作者: 人在旅途    时间: 2011-10-27 21:29
小薇,你叫我党大表了,开心,女人花,很美,守护。
作者: 心聊    时间: 2011-10-28 01:46

欢迎光临 户外一起走 (http://www.hw179.com/) Powered by Discuz! X3.2