户外一起走

标题: 10月21日再和香猪有个约会游玩记 [打印本页]

作者: 熊猫阿乖    时间: 2012-10-22 15:20
标题: 10月21日再和香猪有个约会游玩记
1021日再和香猪有个约会游玩记
[attach]11157[/attach]
我们再和香猪有个约会,这次你是不是又后悔的错过了呢?不错,今天我们就是冲着猪去的。猪是不是这么想的,我不知道。那你知不知道呢?请回答。
[attach]11144[/attach]
直奔主题吧,此乃岣嵝峰旁,开始徒步寻猪的地方。路程很好行走,是老人和小孩们的首选路线之一。当然了如果牵只宠物狗过来溜溜也是可以的。
[attach]11145[/attach]
右边这位美女今天是好运常在啊,正拿着彩票对奖,我隐约听到好像是中了组六,立马就跑来几人说要分款,吓得她忙塞到屁股口袋里。
[attach]11146[/attach]
为了吃香猪偷红薯,大家还真是马不停息,不知疲倦。后方这个打赤膊的大哥还闹着要抱头猪回去养,我顿时无语。
[attach]11147[/attach]
路途当中有不少温馨的美景,感觉很好做个留恋。
[attach]11149[/attach]
再来两张行走路线.
[attach]11148[/attach]
经过一个小时的跋涉,到了冲锋队的中途休息站。这位大妈那是手舞足蹈,神飞色舞,说昨晚打麻将赢了五块钱高兴地不得了哦。现正在探讨战术,研究技术。
[attach]11150[/attach]
东林寺,其实只剩下左边一面门墙。右边是后来加盖的红砖小室。不过里面依旧有观音,所以要多多益善,做个好人,因为菩萨无处不在,看得见的。呵呵。
[attach]11151[/attach]
经过几个猪圈,其中一头猪前不久生了几个崽,正在坐月子,完成了生命中最宝贵的任务。下面那头猪就可怜了,似乎打入冷宫了无猪问津,都大半年了还没怀上
[attach]11152[/attach]
这就是传说中的黑香猪,实拍的小猪崽,虽然小,但是肚子都要贴到地了。过不久就要宰了吃了。怪可怜的。你瞧那双黑漆漆的眼睛正含情脉脉的望着你呢。
[attach]11153[/attach]
这位大姐看到了黑香猪后居然一奔一跳的来到花丛中唱到:黑香猪小可爱,我爱你,爱你爱到肚子里。只恨当时没法录音,不然更精彩。
[attach]11156[/attach]
饭前重点环节挖地瓜,大家的热情程度不亚于午时的阳光。
[attach]11155[/attach]
背着个耙子,挖地瓜。比比谁的姿势更专业,比比谁的动作更卖力,再比比谁纯粹是来玩山寨搞POSS的。
[attach]11154[/attach]
女人嘛,老是喜欢比比谁更大。看看谁更大?做女人挺好。呵呵。

作者: 熊猫阿乖    时间: 2012-10-22 15:26
[attach]11159[/attach]
短片欣赏程公馆,来此必拍照留恋。
[attach]11158[/attach]
好地方你是不是又错过了?
[attach]11160[/attach]
简约而不简单。
[attach]11161[/attach]
破旧却依然散发古老的气息。
[attach]11162[/attach]
这个小朋友很可爱,边吃冰激凌边偷偷的瞧他爸爸,担心他爸爸过来抢他的。我问怎么还有这种事呢?他轻轻地说:家里的玩具都被他爸爸拿去捐希望工程了,能不堤防点吗。说完,冰激凌一吞而下。
http://www.hw179.com 户外一起走

登录/注册后可看大图
看帖请顶,下回更精彩

作者: 冲锋队长    时间: 2012-10-22 15:54
{:soso__16984349925490629196_1:}
作者: 旦蛋猫    时间: 2012-10-22 16:30
给力星期一
作者: 熊猫阿乖    时间: 2012-10-22 21:41
给力啊,好
作者: 超级熊猫    时间: 2012-10-24 13:28
好啊,给力啊
作者: 安格拉    时间: 2012-10-24 16:03
{:soso__5462389604067913156_1:}{:soso__5462389604067913156_1:}{:soso__5462389604067913156_1:}{:soso__5462389604067913156_1:}{:soso__5462389604067913156_1:}
作者: 超级熊猫    时间: 2012-11-5 18:19
那是相当的不错啊,非常给力,好的不得了那是相当的不错啊,非常给力,好的不得了那是相当的不错啊,非常给力,好的不得了那是相当的不错啊,非常给力,好的不得了那是相当的不错啊,非常给力,好的不得了那是相当的不错啊,非常给力,好的不得了那是相当的不错啊,非常给力,好的不得了vv
作者: 熊猫阿乖    时间: 2012-12-14 09:24
给力,太棒了

欢迎光临 户外一起走 (http://www.hw179.com/) Powered by Discuz! X3.2