户外一起走

标题: 快乐分享 首发美女队游南岳 [打印本页]

作者: 高兴    时间: 2011-10-26 17:48
标题: 快乐分享 首发美女队游南岳
      10月22号早晨7:40,24位美女在美女领队华华的带领下坐上了去南岳的客车,上车后发现一个让我们非常开心的事:我们的司机居然也是女生,看了美女队真是名副其实啊!一阵欢呼雀跃之后,由开心果萍姐和歌后毛毛雨开始主持节目,大家来看看我们的开心节目现场吧。
[attach]4252[/attach]

作者: 高兴    时间: 2011-10-26 18:02
       毛毛雨教大家唱《饭堂之歌》,因为这首歌用的是团结就是力量的曲调,歌词又适合户外场景,在华华领队的倡议下确定这首歌以后就是我们美女队的队歌了,杨姐还提议唱这首歌的时候一定要表情和歌词相配,比如稀饭是那样稀要轻唱,就像自己在喝稀饭,唱向着肥肉向着瘦肉向着五花肉的时候要两眼放光,喊抢得时候要做出手拿筷子向碗里抢得动作,她还给我们演示了两遍,我们个个都捧腹大笑,要是当时摄像就好了,哈哈哈哈......
                      美女队队歌(饭堂之歌)

饭堂就是战场,筷子就是钢枪
                这稀饭是稀,这干饭是干
                这稀饭没的干饭香
                .........
                .........
                向着肥肉向着瘦肉向着五花肉
                还有番茄鸡蛋汤
                抢!

作者: 高兴    时间: 2011-10-26 18:07
大家可能觉得中间少了两句,那是有原因的,你猜猜看!
作者: 高兴    时间: 2011-10-26 18:18

[attach]4302[/attach]   
        美女司机把我们送到黄庭观门口,下车后大家伸伸胳膊踢踢腿,稍稍休息一下整装待发,华华在前面领队,伟伟在后面收队,一路欢歌笑语,好不热闹!途中有一只土狗一直跟着我们,看来美女队的吸引力真是太大了,我们在百步台阶休息的时候,那只狗对伟伟是又亲又抱,太有意思了。

作者: 高兴    时间: 2011-10-26 18:18
图片就发不了了
作者: 高兴    时间: 2011-10-26 21:56
谢谢人在旅途、小薇叶子、太阳雨,谢谢您们的鼓励和关注!
作者: 小草    时间: 2011-10-26 22:04
写得太好了,继续呀
作者: 蜗牛    时间: 2011-10-27 00:18
发图片有诀窍,先上传到QQ相册,再下载,照片的像素就会变小,低于200K就能上传了。
但这样发的图片很小。我发现一个更爽的办法,你可以把文章先写在QQ日志,把图片可以直接发到日志里。然后把文字和图片一起复制粘贴到网站来发,不仅不用再到网站上传图片,而且照片又大又清楚。这是我发游记的切身体会,不信大家都可以试试看
作者: 人在旅途    时间: 2011-10-27 06:40
美女们,我们徒步是为了欣赏美景,为了健康。你们的队歌远离了这些。
作者: 华华    时间: 2011-10-27 15:44
谢谢高兴,希望有更多的女队员加入这个团体,有好线路,好建议的队员请于伟伟联系,我们美女队的宗旨;民主,团结,简单,开心,快乐,美女队一个月组织一次专场活动,欢迎女性队员参加,祝我们女同胞们开心,快乐每一天。
作者: 同行同悦    时间: 2011-10-27 16:18

作者: 高兴    时间: 2011-10-27 20:15
蜗牛 发表于 2011-10-27 00:18
发图片有诀窍,先上传到QQ相册,再下载,照片的像素就会变小,低于200K就能上传了。
但这样发的图片很小。 ...

谢谢蜗牛把好方法分享给我们
作者: 高兴    时间: 2011-10-27 20:17
窗含一雪 发表于 2011-10-27 11:53
歌词可以加呀
徒步就是健康,徒步就能快乐
这户外最美,这徒步最强

谢谢一雪,期待下次和你同行,你要教我们唱改版的歌啊
作者: 高兴    时间: 2011-10-27 20:21
人在旅途 发表于 2011-10-27 06:40
美女们,我们徒步是为了欣赏美景,为了健康。你们的队歌远离了这些。

我们的曲调是团结就是力量,活动的时候团结,吃饭的时候也团结,团结一心、简单快乐、健康美丽就是我们美女队的宗旨!呵呵
作者: 高兴    时间: 2011-10-27 20:47
华华 发表于 2011-10-27 15:44
谢谢高兴,希望有更多的女队员加入这个团体,有好线路,好建议的队员请于伟伟联系,我们美女队的宗旨;民主 ...

谢谢华华带领我们开心快乐!
作者: 人在旅途    时间: 2011-10-27 21:14
我觉得窗含一雪改的歌词更贴切,我们的重点在徒步,不在饭堂。
作者: 人在旅途    时间: 2011-10-27 21:15
作者: 人在旅途    时间: 2011-10-27 21:16
作者: 高兴    时间: 2011-10-29 22:00

[attach]4318[/attach]
美女们走到哪里都是美,这条路线我走过很多次,从没发现有这么美!

作者: 高兴    时间: 2011-10-29 22:02
[attach]4320[/attach]
登山途中她们尽情欢笑,瞧,枫桥又在讲故事啦!

作者: 高兴    时间: 2011-10-29 22:04
[attach]4321[/attach]
到舍利塔后,我们有5个队友决定爬天柱峰,从左到右分别是水珠、高兴、我就是我、爱在他乡、AI宝贝,在磨镜台我碰到几个开车上山的游客,请他们为我们拍照,听说我们是从山下一直要到天柱峰,个个都竖起了大拇指,呵呵

作者: 高兴    时间: 2011-10-29 22:07

[attach]4323[/attach][attach]4322[/attach]
大家看到这两张照片的不同了吗,因为山顶上只有我们五人,我姐和AI宝贝就轮换给我们拍照,要是以后有个党代表跟着拍照就好了!无限风光在险锋。
        喜欢挥汗如雨后,登高远望的畅快。
        喜欢张开双臂后,山风吹过的清爽。
        喜欢春暖花开后,看见山雪的惊喜。
        喜欢走进山林后,沁人心脾的清新。

作者: 高兴    时间: 2011-10-29 22:12
[attach]4324[/attach]
我的好朋友爱在他乡,第一次跟我上南岳,上天柱峰的2800米,她一路坚持着,真是好样的,回家后她说爬山真的是痛并快乐着,以后要每周坚持爬山,呵呵,我又多了一个驴友。

作者: 高兴    时间: 2011-10-29 22:19
[attach]4326[/attach]
大家看看这张照片有意思吧,我就是我(我姐)就是能发现美,她是个真正的强驴,但是她一路都毫无怨言的等我们,谢谢我姐。

作者: 高兴    时间: 2011-10-29 22:22
[attach]4329[/attach]
在民俗文化村看到一桌外国友人,他们很热情的跟我们打招呼,可惜我们英语太烂,只有拜拜的份,哈哈哈哈

作者: 高兴    时间: 2011-10-29 22:26
[attach]4330[/attach]
从天柱峰下来我们5人经民俗文化村下山,在铁佛前也不忘来个合影。

作者: 高兴    时间: 2011-10-29 22:39
下山之后我们赶忙往梵音谷赶,还有20位朋友再等我们吃饭,赶到了梵音谷,华华叫了主人开车来接我们,怀着惴惴不安的心情来到餐厅,朋友们都热情地向我们问候,等我们一起吃饭,好感动啊,看着桌上丰盛的菜肴胃口大开,伟伟还请大家喝酒,我们又唱起了队歌,端起酒杯豪情满天地干杯!
       我们冲锋队啊,喝酒不怕醉啊,喝!
作者: 高兴    时间: 2011-10-29 22:46
        酒足饭饱之后,我们开始讨论美女队的队规,一是“平平”以后要参加美女队需要经过伟伟的批准,不知道平平看到了有何感想,(据说美女专场是平平提出来的,结果首发她居然没参加),二是美女队需要党代表,方便给美女们拍照,哈哈哈哈
作者: 高兴    时间: 2011-10-29 22:49
[attach]4332[/attach]
       下午2:30我们下山,途中我们一路欢声笑语,碰到很多上山的大学生,他们好羡慕我们啊,有的大学生正在唱团结就是力量,我们就说他们唱的不对,并且唱给他们听我们的队歌,引得他们大声叫好,估计不久的将来,我们美女队的队歌就会在各个高校中流行了,哈哈哈

作者: 高兴    时间: 2011-10-29 22:51
[attach]4333[/attach]
这张照片是我们过桥的时候拍的,看看我们开心的队友最后面有什么?

作者: 小军    时间: 2011-10-30 21:12
很高兴看到高兴发的帖与图文并茂丶赞一个丶不过下次拍摄照片的时候注意安全丶因户外安全丶快乐为本丶一名新驴个见
作者: 只养鱼不养猪    时间: 2011-11-6 11:03
看看热闹,有机会也参加
作者: 高兴    时间: 2011-11-6 12:02
小军 发表于 2011-10-30 21:12
很高兴看到高兴发的帖与图文并茂丶赞一个丶不过下次拍摄照片的时候注意安全丶因户外安全丶快乐为本丶一名新 ...

谢谢您的宝贵建议,户外活动安全第一,我们在天柱峰拍的照片看着很险,其实那是表面现象,是从下往上拍的缘故,期待以后有机会和你同上天柱峰!{:soso_e113:}

作者: 高兴    时间: 2011-11-6 12:03
只养鱼不养猪 发表于 2011-11-6 11:03
看看热闹,有机会也参加

欢迎您看热闹!以后带美女到你家吃鱼去!{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
作者: 只养鱼不养猪    时间: 2011-11-9 20:26
高兴 发表于 2011-11-6 12:03
欢迎您看热闹!以后带美女到你家吃鱼去!

可以,好。{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

欢迎光临 户外一起走 (http://www.hw179.com/) Powered by Discuz! X3.2