户外一起走

标题: 征集年度最佳相片 [打印本页]

作者: 小微叶子    时间: 2011-11-3 18:57
标题: 征集年度最佳相片
       时光飞逝,日月如梭。一天不进网站,就跟一天少吃了一餐饭一样难受,网站的魅力真大呀!真是一日不进如隔三秋。

为何网站这样吸引人呢?

一是:活动帖越来越丰富多彩,活动帖图文并茂,尤其是插入了有背景音乐的动感影集活动帖,让人看了赏心悦目,还没有去参加活动就已经陶醉了,怪不得现在的活动报名人数越来越火爆,因为大家都知道心动不如行动。

二是:活动后的美文层出不穷,每次活动都会给人留下美好的回忆,一路上总会有许多让人感动的人和事,我们的脚虽然走得痛,但是心却快乐着。很感谢这些写散文游记发在网站的朋友们,快乐要分享,看了后我们如临其境,精神愉快!

三是:活动后的相片五彩缤纷,精彩纷呈。一个活动结束后,只想到网站相册看大家在活动中的相片,让我们没去参加活动的人也饱了眼福。

网站吸引人的东西太多太多,我一口气也说不完,暂说这三点,还有很多的好东西,让大家都来说一说,赞一赞!

一年就要过去了,这一年大家拍了好多精彩的相片,请把你拍得最好的两张相片发给我,相片说明写上:摄影人 活动的时间 地点 ,我想建一个“年度最佳相片”相册,到了年底把这些相片冲洗出来,放到大本营做一面相片墙供大家欣赏。

还有年度最佳美文,最佳活动帖,最佳网站建设者 ,最佳领队,最佳队员,最佳财务官,最佳歌星,最佳舞星,最佳探路者,最佳亲善者,最佳宣传员,还有最佳啥---- 大家都说出来评出来好吗?

徒步群快乐多多,开心多多,友谊多多!简单 健康 快乐  祝愿大家永远快乐!

http://imgcache.qq.com/qzone/client/photo/swf/vphoto.swf?uin=675017769&fid=72914

作者: 冲锋队长    时间: 2011-11-3 23:03
谢谢小薇叶子,谢谢小午。谢谢
作者: 小草    时间: 2011-11-4 22:00
小薇叶子:你是一个非常热心的人,在很多方面我要向你学习
作者: 小微叶子    时间: 2011-11-5 00:14

我喜欢一首《小草》的诗:离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。
        我也喜欢一首《小草》的歌:没有花香,没有树高。我是一棵无人知道的小草,从不寂寞,从不烦恼,你看我的伙伴遍及天涯地角------
       我更喜欢小草{:soso_e163:}一样的人!冲锋队是一岁一枯荣,无数的小草托起了冲锋队一步一步走到了今天,相信冲锋队一定会有美好的明天!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI1MTg2NjY0/v.swf

作者: 艳儿晴    时间: 2011-11-10 22:06
好提议好创意{:soso_e179:}
作者: 小草    时间: 2011-11-16 11:48
叶子呀:我好无奈,不知怎么搞的,我不能发图片了
作者: 小军    时间: 2011-12-1 19:31
好创意丶你又为了咱们团队的建设与繁荣又添了一笔精彩的建义丶你是位善良的女人丶加油丨
作者: 君子兰兰    时间: 2011-12-21 06:54
我很想把照的照片发到网上去,只是不晓得怎么发。

欢迎光临 户外一起走 (http://www.hw179.com/) Powered by Discuz! X3.2