户外一起走

标题: 背包客,加油! [打印本页]

作者: 人在旅途    时间: 2011-11-8 05:36
标题: 背包客,加油!
衡阳户外冲锋队应该记住这12个人:想通,三皮哥,依稀,蓝精灵,小和尚,金银花,盖保,和风秋月,太阳雨,苏菲,绿洲,人在旅途。他们在2011湖湘百公里毅行中不辱使命,全部徒步到达终点。
毅行中,有很多感动我的人和事。
途中,不管相识与否,微笑,“加油!”,互相鼓励。路两边的浏阳老乡们高喊:"勇士们,加油!",端着水果,粥送到我们手中。第3个签到点后,我的脚底起了一个水泡,很疼,走路一拐一拐的,有个义工看见了,她帮我在脚底垫了一块纱布,还给了我一瓶药喷在脚上。一辆辆车上,“背包客,加油!”“毅行,加油!”。
2000多人,2011年11月5,6日,在浏阳星港,古港,高坪的路上,用自己的脚解析一个字,“毅”。
最后10公里,我实在走不动了,想坐车,可心里有个声音,“不”。一厘米,一厘米,爬也要爬到终点。我挪着沉重的脚,一步一步的拖着,向着终点——————。
不知过了多久,一个熟悉的身影映入眼帘,是早就到达终点的想通,他在接我,我眼睛湿了,感动?激动?
我到终点了。
忘不了,2011湖湘百公里毅行。
作者: 逐日    时间: 2011-11-8 12:09
就这么一篇短文让我感动,让我流泪。我知道了你们的不容易!平安就好。我觉得口号要加上安全。健康 快乐 简单 安全!
作者: 户外冲锋队    时间: 2011-11-8 13:46
感动!还是感动!

作者: 东不拉    时间: 2011-11-8 14:58
{:soso__6582186116597092075_2:}
作者: 人在旅途    时间: 2011-11-8 15:53
谢谢,我们虽然走的很艰难,但心里热火。
作者: 心聊    时间: 2011-11-9 04:27

欢迎光临 户外一起走 (http://www.hw179.com/) Powered by Discuz! X3.2