户外一起走

标题: 有一种缘分,叫感动! [打印本页]

作者: 冲锋队长    时间: 2012-1-28 19:59
标题: 有一种缘分,叫感动!
                        有一种缘分,叫感动!   
     坐在电脑边,耳边不停响起一阵阵鞭炮声,过年的氛围浓了!我也被一种年的味道所触动。然而,最触动的,是一种缘分,因一个小小的业余爱好而相识,因相识而结缘,而这种缘分,最朴实的情愫,却在你的困难中、不经意中显示,是那么的自自然然、简简单单。我感动了!真的。
月中旬,一次体检中。发现二个问题,1、空腹血糖是156(正常是4-6),餐后是21· 82、腰椎突出,14/15突出,有滑脱等等。一个经常运动的人,怎么会有这种情况?我不解,周围的人也迷惑。我,自我感觉良好,照样工作,策划、安排、联系等等没有停过,一如既往的工作到凌晨约1点(会上QQ的兔子也常常陪我到深夜)。后来,有人强烈建议,我做了几次腰椎按摩,腰椎倒痛起来,有时很痛,严重时左脚早上起来时不能弯曲,不能穿裤、不能穿袜子,非常难受。国家体育总局在湖南株洲组织了一个大型群众性徒步比赛,我只能去组织,做一些联系性的工作,没有参赛;往返的路上,坐久小车上,腰椎隐隐的痛,忍着,没有做声。元旦,市体育局主办的环城跑步和徒步活动,我也是在前面走走1里路就不行了。这期间,会上qq的兔子和伟伟多次“勒令”。元旦的大型活动结束了,没有了借口,还是兔子“押着”我去了新附二,从元月3号下午住院,到昨天下午(即元月21号)出院回家。在这快20天里,每天都打针,医生要求卧床休息,不能动。我只能偷偷地打打电话,偶尔也偷偷的溜回大本营。而这期间。也发生了一件事,不停地有人与我讨论,说了很多鼓励性的话。打电话来的太多了,如高深、小鸟······;来病房看望的不少,一拨一拨的,快出院还有人送花。人,只有在遇到困难的时候才更容易感到浓浓的真情,我又一次记住了这些好朋友,他们是:平平、窗含一雪、三皮哥、鑫磊、眼睛霞、游神一哥、蜗牛、溪中小鱼、伟伟、山水缘、英姐、花花、回头太难、大卫、华华、明月千里、美美着、依稀、想通、益霞、亚历山大、志存高远、梅梅、家、大树、爱山人、素姗、湘江风雷、心聊、雷老虎、湘江北去、蝴蝶飞飞、雪影、杨柳、蝶儿菲菲、烂柯、会上QQ的兔子······。令人惊奇的是;一些不常徒步的人也来了,以至于我开口就问来者的网名,对不起呀!
    就在今天上午(回到家里的第二天即元月22号),第一个打电话来问候的是:武宫英树。武宫说;祝队长早日康复,提前向队长拜年了·····。接着,从山东青岛打来电话的潇湘玉,从广州打来电话的和风秋月······。一个个热情的问候和祝愿,一串串沉甸甸的真情,令人动容,不能自己!
    我、冲锋队长,何德何能?,那么多的素未平生人一起徒步爬山,支持至今。我想;率真。疾恶如仇。真诚。
    这次住院就是治疗糖尿病,现已基本恢复到正常;糖尿病是终身病,即使出院在家里,也要打针二次,和吃药。腰椎病在医院是保守治疗。过年后,就专治腰椎病,可能要住院。身体好了,才能与大家一起徒步爬山,更加快乐、健康!
                                                                                                     元月22日于家中

作者: 高山流水    时间: 2012-1-28 20:18
愿队长早日康复,新年快乐,平安健康!
作者: 平平    时间: 2012-1-28 21:30
队长,你是一个值得大家敬重的好队长,真得希望你早日康复,平安快乐!
作者: 冲锋队长    时间: 2012-1-29 10:32
凭着一个简单的信念开始徒步,有了更人的支持,才走到今天,谢谢
作者: 逐日    时间: 2012-1-29 22:07
新年新气象,祝队长新年快乐!早日恢复健康!谢谢队长昨天给我打了几个指导电话,给我这次难忘的登山留下最好的回忆。我历经艰辛爬到了山的边界线,上面全给冰封住了,吓得我叫大家赶快从山上滑下来。还有几个游客一起赶在天黑以前到达大路边。现在想起还后怕,后悔没听队长的,三点钟的时候就撤下来。你在身体欠佳的情况下还这么关心我们,再次谢谢!不好意思让你费心了!
作者: 明月千里    时间: 2012-1-30 09:15
队长你是大伙的领头羊啊,祝你早日康复,带领我们去徒步爬山。
作者: 心聊    时间: 2012-1-30 11:25
愿队长早日康复,平安健康!

作者: 心聊    时间: 2012-1-30 11:25
愿队长早日康复,平安健康!

作者: 快乐的小鱼    时间: 2012-1-30 11:25
队长,我参加的第一次活动就是你领队的,你爽朗的笑容、豪气的言语给我留下了深刻的印象。祝您龙年大吉,身体安康,早日带着我们快乐冲锋!
作者: 君子兰兰    时间: 2012-1-31 10:20
前几天在小微叶子的帖子上看到祝你早日康复的话,知道你病了,想问问她,可我没加她好友,没问到,原来是血糖高和腰椎突出。血糖高在饮食方面多注意,要经常吃一些粗粮。腰椎突出要静卧加按摩。队长祝你早日康复!
作者: 闲锋    时间: 2012-1-31 15:50
今早从浙江返回衡阳,也是有缘,下午到办公室登陆179,点开的就是“有一种缘分,叫感动!”。队长:快点好起来!我们冲锋队不能没有队长。
作者: 金银花    时间: 2012-1-31 20:42
愿队长早日康复,新年快乐,平安健康!
作者: 大卫    时间: 2012-1-31 21:22
队长,不要光为了工作而忘了治疗,祝你早日康复!
作者: 家    时间: 2012-1-31 22:31
祝队长早曰康复,龙年万事如意.
作者: 大树    时间: 2012-2-2 12:20
祝队长早日康复,带领我们户外徒步爬山!
作者: 澜花草    时间: 2012-2-2 19:35
祝队长早日康复!
作者: 雪舞翩翩    时间: 2012-2-2 20:22
祝队长早日康复!
作者: 红橙    时间: 2012-2-4 12:03
  队长,身体为重,一定要好好休息!祝你早日康复!
作者: 牛笑笑    时间: 2012-2-4 14:42
冲锋队长 发表于 2012-1-29 10:32
凭着一个简单的信念开始徒步,有了更人的支持,才走到今天,谢谢

看了帖才知道队长前段时候住院,好好爱护自己的身体,祝队长早日康复!{:soso_e113:}

作者: 瓶子    时间: 2012-2-4 23:33
今天看见队长的文章,才知道队长生病住院了。祝队长早日康复,
作者: 英姐A    时间: 2012-2-5 00:21
祝队长早日康复!平安快乐!
作者: 好啦    时间: 2012-2-17 09:05
有了健康的体魄,才能快乐地徒步。祝冲锋队长早日康复,老朋友们都挂念你。
作者: 珊瑚    时间: 2012-2-20 13:12
留得青山在,不怕没柴烧,你要顶住啊队长。
作者: 冲锋队长    时间: 2012-2-21 10:07
谢谢大家支持和鼓励,我会努力的。
作者: 凌空看海    时间: 2012-3-2 08:00
怀念与队长一起登山的岁月{:soso_e181:}
作者: 伯乐    时间: 2012-4-12 21:09
没有想到队长还有这样感人的故事啊!这更坚信了我长期参加这个团队的信心,也更相信这个团队的互助精神和团结友爱。我也相信队长会把这个团队办得更好,我也将尽自己的所能为这个团队作出一些贡献!
作者: 南天彩云    时间: 2012-4-15 15:44
冲锋队长,我佩服你!
作者: 户外冲锋队    时间: 2012-9-11 20:14
{:soso_e179:}
作者: 徒步群巡管    时间: 2012-9-25 07:33
{:soso__10702879450906154643_1:}{:soso__10702879450906154643_1:}
作者: 户外冲锋队    时间: 2012-9-25 09:31
{:soso__4496650197285889298_1:}

欢迎光临 户外一起走 (http://www.hw179.com/) Powered by Discuz! X3.2