户外一起走

标题: 4月8日周日休闲队(协会会员专场)——桃花艳、李花白、菜花香、杜鹃红之龙聚萱州 [打印本页]

作者: 小午    时间: 2012-3-29 10:59
标题: 4月8日周日休闲队(协会会员专场)——桃花艳、李花白、菜花香、杜鹃红之龙聚萱州
4月8周日休闲队(协会会员专场)——桃花艳、李花白、菜花香、杜鹃红之龙聚萱州
                         ——衡阳户外徒步运动协会首次协会会员专场活动
                                          特别说明
1、万众瞩目,期盼多时,游湘江、逛花海、赏桃花的协会会员专场活动终于来了!4月8日为衡阳市户外徒步运动协会首次会员专场活动;请注意!!
2、参加本次活动必须是;参加本次活动的协会会员,以今年交纳协会年费的会员为准。欢迎在这次活动中新加入的协会会员报名参加。请所有的协会会员都来参加本次协会会员活动。去年入会的老协会会员今年续交协会年费是30元/人(多交不限)。新加入的协会会员年费是50元/人。这次活动结束后,协会会员将获得专用密码,开启协会会员专场活动的号集帖,我们计划不定期举行协会会员专场,让协会会员玩得更开心、更实惠。
3、本次协会会员专场,特别回馈:1、萱州精菜油一瓶/人(3斤装。成本价40元),一瓶饮用水。2、补助10元/人,即本次活动费用收45元/人(正常收费55元/人)。这次活动每位协会会员将获得回馈50多元。
4、早在去年底,我们在仙娥峰一带探路时,策划乘船来萱州看油菜花,今年2月份就启动此项活动,多次与船东商谈,花期一到,周六周日的船出租我们,无需交定金和签约。此活动号集帖发出后,报名火爆,一度达600人。最近,一户外组织,开始冒用户外冲锋队与其接触,几天后,交了定金。协会经研究决定;改用乘车,本活动照常进行!
5、请报名参加本次活动的会员和新加入协会会员的会员,可以来户外大本营领取首届协会会员专场礼品----萱州精采油,具体时间见通知;
6、此活动为休闲游,新人均可参加,本次活动请重新报名。
7、协会会员专场的领队与会员一样,参与AA。协会理事要参加会员专场活动,并担任领队。
8、我们又在探路,探一新路,意外发现很多的红杜鹃。我们可以赏红杜鹃了,哈哈哈。
[attach]7489[/attach]
                             盛开的红杜鹃!(4月2号摄影)

登录/注册后可看大图

萱州古镇

登录/注册后可看大图

油菜花香                                                   

登录/注册后可看大图

桃花艳

登录/注册后可看大图

李花白

登录/注册后可看大图
                                                       衡阳高铁花从中过

登录/注册后可看大图
                                                     我们探路时的合影

登录/注册后可看大图
                                                              萱州古镇

登录/注册后可看大图
                                                                古镇深深
[attach]7501[/attach]
                                               4月2号摄影的李花
[attach]7500[/attach]
                                                 紫杜鹃---4月2号摄影
[attach]7499[/attach]
                                                 花径---4月2号摄影
[attach]7498[/attach]
                                    4月2号摄影徒步线路,兔子提供                                                                  
【活动主题】 4月8日周日徒步队——桃花艳、李花白、菜花香、杜鹃红之龙聚萱州
【初定线路】 衡阳—仙娥峰—萱州—衡阳
【活动时间】 2012年4月8号周日 当天往返

【集合时间】 2012年4月8号7:30
【集合地点】 晶珠广场肯德基门口。
【活动人数】 240
【线路难度】  ★★(休闲队)
【线路评价】 风景指数:★★★。难度指数:★。 危险指数:★★ 。综合指数:★★★。
【活动说明】  烟花三月,沿江而下,赏花而归。
【交通方式】 包车。汽车则只需半个小时。为了公平,将按有效报名的先后点名上车。请注意名单的公布,我们将分车或分船。安排小组等等。请报名者在报名结束时再来看看,谢谢。
【休闲队队规】喜欢户外活动,身体健康,能独立完成规定的徒步任务(徒步行走约2个多小时,以平路、土路为主)。有基本户外装备(一定要穿徒步鞋或运动鞋,不要穿皮鞋或高跟鞋等)。设有收队。有一定的速度。组织纪律性强,听从领队安排和指挥。团队互助精神特强。
    冲锋队长15074791132/18073401821  小草13875661989  兔子13135044463,平平、小卒雁语、窗含一雪、高兴、三皮哥、眼睛霞、鑫磊、高深、小午、无名、家、蝴蝶飞飞,蜗牛、和风秋月、金银花、华华、心聊、绿洲、水神、那片海、小鱼、闲庭信步、雷老虎、想通、大卫、明月千里、青青之矜、拾贝者、依稀、潘柯羽、小军、湘江风雷、花花、等。
【费用预算】 45/人,含车费中餐,(豪华旅游车)
【行程安排】按计划徒步,走新线路。      
【报名方式】
报名二个步骤:

、请点击我要参加,请按要求填写有关资料。
、请加入衡阳户外33群:218613822  
  3、原则上不允许外挂,如果要外挂请把外挂的网名,联系电话留言。
【报名申明】
报名满即止,已公布统计名单为准。领队有挑选队员的权利。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,每个人必须购买相关意外保险。如在活动中发生人身损害后果,应立即通知保险公司协调相关事宜,领队和户外徒步运动协会不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。
【装备要求】

本次活动所需必备露营装备如下:35L的双肩背包等及冲锋衣裤。徒步鞋,替换衣服、身份证件、现金、毛巾、水壶、手套和登山杖等。
【特别说明】路上要备足个人零食如西红柿等瓜果和水。
【注意事项】

、统计名单一旦公布,若退出,需AA车费(可以自己找替补);
、同行人员必须服从领队的安排,一切行动听指挥,绝不允许擅自活动;不可盲目主义和个人英雄主义。否则,个人行为自负。
、爱护环境,不随意丢弃不可降解物品和垃圾;鼓励和倡导爱护环境的行为。
、参加者需具备团结关爱,互帮、互助精神,一个完整和谐的团队,才是保障活动顺利开展和快乐的根本;
、尊重当地民族风俗和宗教习惯。尊重当地人劳动成果,爱护农作物。不损坏或拿走当地的东西或农作物等等。
、互相尊重,平等、真诚相待,尊重领队及其他工作人员,只有全自助的,能照顾好自己的好队员。
7、报名参加者无突发性等不适合剧烈运动的疾病,谢绝体弱、不适合剧烈的户外运动的人报名参加,。
8、本活动是AA制、非盈利、全自助。领队等组织者是义务性的联系和带路等工作,参加者必须自助、自理。
9、危险系数是二星时,建议青少年(特别是3岁以上小朋友和老人(65岁以上)参加时,请家长或成年子女一起参加,互相照应。小朋友们或老人的安全由家长或成年子女负责。本次活动不设半价。
10、衡阳市户外徒步运动协会每周组织数场户外活动,需要正常运转。凡协会的活动,本着合理定价、略有结余;来之会员(准会员),用之于会员(准会员);活动财务发布有度(年度发布于协会会员大会、季度发布于协会理事会、月度发布于常务理事会)等等原则。
【免责声明】点击查看,请务必认真阅读,没有认真阅读所造成的后果自负。
特别申明:衡阳户外徒步运动协会及衡阳
户外冲锋队都不具备旅行团保障能力。因此,所召集的任何户外活动都是属自由结伴同行,队员之间只存在友谊性帮助而不具备承担相关法律责任之义务。
4月8日周日休闲队(协会会员专场)——桃花艳、李花白、菜花香、杜鹃红之龙聚萱州活动正式名单:(共249人)
一队:(37人)
冲锋队长; 雷老虎;猴脑+1;大江+9;展四少+9;风之子+9;lz8621+2;

二队:(35人)
小午;拾贝者+10;澜花草+4;小灵通+5;紫月蘅儿+1;雨季+1;太阳雨;薰衣草;飞跃;风中的承诺;战神;淡泊;东不拉;19好好;

三队:(42人)
小卒雁语;高兴;无名+1;美美着;勿忘我;EminemCC+6;闲锋;红樱桃;火鸟;凌云;雅子+1;阿玉;高山流水+1;菊花绿茶;齐飘儿+10;Di蜩湜①种羙;我想去流浪;开心果;逐日+2;楚先生+1

四队:(49人)
眼镜霞;湘江风雷依稀;金银花;1123198011+7;驼哥;雨后彩红;炯彤;风儿+1;桂花+1;T乐福;冰水h+3;临窗听雨+3;曾映霞+1;陌上花开;青青+1; 180911651(王凌)+2;鰗鲽+2;扭转乾坤+7;人在旅途;骏者行

五队:(35人)
心聊;那片海老黑、红叶;慧子+2;杨柳青青;冰雪樱花;白衣天使+1;精典人生+1;幸福来敲门+3;保持微笑+4;燕YAN;无聊郁闷崩溃;风声+1;珊瑚; 1115_丫头+5;亭亭玉立+1;

六队:(24人)
谦谦君子兰+22;QQ徒弟;

七队:(26人)
会上QQ的兔子;娥叽+5;小南+1;秋天的风+16;
说明:
   1、因春天天气变化无常,请备好雨伞;
   2、请晕车的朋友带好晕车药。
   3、名单一旦正式公布,如若不能参加活动,也要出AA车费。
   4、此活动名单公布时间为4月7日22:00  
   5、若统计有误,请致电户外大本营:8719112;统计人:小兔子

作者: 高山流水    时间: 2012-3-30 11:00
队长,我们已报名参加4月7号不活动,现在又是8号会员专场,纠结不知到底参加哪一天?
作者: 菊花绿茶    时间: 2012-3-30 11:42
参加第1队;衡阳—仙娥峰—萱州—衡阳
作者: 小草    时间: 2012-3-30 11:58
队长AAAA:4.8日的活动和4.7日的活动,是一样的不?
以前报了4.7日的活动,还要重新报名不?
我的外挂参加了7号的活动,就不参加8号的活动了
作者: 户外冲锋队    时间: 2012-3-30 15:20
8号协会会员有油送,肯定8号好撒
作者: QQ徒弟    时间: 2012-3-30 22:02
户外冲锋队 发表于 2012-3-29 12:09

队长我报名怎么报不进去,8号活动我报了几次名,还没有消息。
作者: 拾贝者    时间: 2012-3-31 07:08
拾贝者加11名外挂,共12人参加8号会员活动,请统计,谢谢。
作者: 拾贝者    时间: 2012-3-31 07:11
会员资料我送到大本营。
作者: 拾贝者    时间: 2012-3-31 07:13

我们参加第1队
作者: T乐福    时间: 2012-3-31 08:37
我是T乐福,我们报了4月7号去萱洲再加1人共5人。谢谢!
作者: 闲锋    时间: 2012-3-31 09:35
参加时交会员年费,填会员资料。
作者: 竹幽木子    时间: 2012-3-31 17:38
{:soso_e195:}{:soso_e195:}{:soso_e195:}{:soso_e195:}{:soso_e195:}
作者: z_水晶    时间: 2012-3-31 18:42
我报了七号的安排不下了.怎么办啊?
作者: 拾贝者    时间: 2012-3-31 22:37
z_水晶 发表于 2012-3-31 18:42
我报了七号的安排不下了.怎么办啊?

可以报8号活动

作者: 小草    时间: 2012-4-1 15:00
我的外挂都不是会员,所以,我只好参加7号的活动
作者: 户外冲锋队    时间: 2012-4-1 15:53
小草 发表于 2012-4-1 15:00
我的外挂都不是会员,所以,我只好参加7号的活动

呵呵,没有关系。谢谢
作者: 户外冲锋队    时间: 2012-4-2 00:21
QQ徒弟 发表于 2012-3-30 22:02
队长我报名怎么报不进去,8号活动我报了几次名,还没有消息。

请致电大本营么8719112,请小兔子帮助解决。
作者: 户外冲锋队    时间: 2012-4-2 00:21
谦谦君子兰﹏ 发表于 2012-4-1 16:01
4.8号活动。外挂22人,合计,23人。谢谢

欢迎你,

作者: 叮当    时间: 2012-4-2 11:28
我的网名原来是芸芸众生,因为这次跳舞大家说不好记,就改为叮当了,麻烦给改一下了,这次活动期盼已久,一定一定去,因为花期不容错过哦
作者: 户外冲锋队    时间: 2012-4-2 18:15
叮当 发表于 2012-4-2 11:28
我的网名原来是芸芸众生,因为这次跳舞大家说不好记,就改为叮当了,麻烦给改一下了,这次活动期盼已久,一 ...

谢谢你,在联系游船之事,你做的努力!

作者: 户外冲锋队    时间: 2012-4-2 18:17
叮当 发表于 2012-4-2 11:28
我的网名原来是芸芸众生,因为这次跳舞大家说不好记,就改为叮当了,麻烦给改一下了,这次活动期盼已久,一 ...

欢迎,请点击我要报名,以便我们统计

作者: 小微叶子    时间: 2012-4-2 22:26

http://imgcache.qq.com/qzone/client/photo/swf/vphoto.swf?uin=675017769&fid=76752

作者: 户外冲锋队    时间: 2012-4-2 23:00
{:soso__1746621303316632742_2:}顶顶

作者: 高兴    时间: 2012-4-2 23:24
我和美美着怎么没有名字啊?我们是电话确认过的
作者: 户外冲锋队    时间: 2012-4-2 23:33
高兴 发表于 2012-4-2 23:24
我和美美着怎么没有名字啊?我们是电话确认过的

马上改!你就安排6车吧
作者: 高兴    时间: 2012-4-3 16:07
户外冲锋队 发表于 2012-4-2 23:33
马上改!你就安排6车吧

谢谢!去年到仙鹅峰就听当地人说过春天的时候山上的杜鹃很美,终于要看到美景了,期待啊!{:soso_e113:}

作者: 东不拉    时间: 2012-4-3 17:04
户外冲锋队 发表于 2012-3-29 12:09

想加入协会,怎么办理?

作者: 户外冲锋队    时间: 2012-4-3 17:37
    请参加协会会员专场时,填表、入会等。也可以请你方便的时候,来大本营办理,谢谢。
作者: 户外冲锋队    时间: 2012-4-3 18:12
高山流水 发表于 2012-3-30 11:00
队长,我们已报名参加4月7号不活动,现在又是8号会员专场,纠结不知到底参加哪一天?

请参加8号的会员专场吧。
作者: 云儿.安利    时间: 2012-4-4 01:59
不好意思,因临时有事,不能参加本次活动了,取消报名
作者: 宝贝    时间: 2012-4-4 03:05
队长你好,我不晓得报名成功没有,过两天有空来续交会费。
作者: 户外冲锋队    时间: 2012-4-4 07:14
宝贝 发表于 2012-4-4 03:05
队长你好,我不晓得报名成功没有,过两天有空来续交会费。

欢迎你。你协会作不少贡献,谢谢
作者: 户外冲锋队    时间: 2012-4-4 07:16
云儿.安利 发表于 2012-4-4 01:59
不好意思,因临时有事,不能参加本次活动了,取消报名

没有关系,期待着一起徒步爬山
作者: 小灵通    时间: 2012-4-5 11:43
请安排我们在第四队,我们跟澜花草是一起的。谢谢!{:soso_e112:}
作者: 户外冲锋队    时间: 2012-4-5 14:44
{:soso__12855435359082073979_3:}

作者: 户外冲锋队    时间: 2012-4-5 17:55

{:soso__16002111207490678584_1:}
作者: 金银花    时间: 2012-4-5 21:01
搞错啦     驼哥   雨后彩虹在我6人之内
作者: 金银花    时间: 2012-4-5 21:03
请帮我们安排在一个队    谢谢
作者: 户外冲锋队    时间: 2012-4-5 22:17
金银花 发表于 2012-4-5 21:03
请帮我们安排在一个队    谢谢

已更正了,谢谢!
作者: 风中的承诺    时间: 2012-4-6 00:03
8号报4人(飞跃。风中的承诺。战神。淡泊)
作者: T乐福    时间: 2012-4-6 09:00
要求和冰水H在一队{:soso_e183:}
作者: 幸福来敲门    时间: 2012-4-6 09:48
还可以报4个名吗?
作者: 幸福来敲门    时间: 2012-4-6 09:49
我有四个外挂要参加
作者: T乐福    时间: 2012-4-6 09:51
把我和冰水H放在一队{:soso_e183:}
作者: 户外冲锋队    时间: 2012-4-6 09:51
{:soso__12285208027960088203_1:}

作者: 户外冲锋队    时间: 2012-4-6 09:53
T乐福 发表于 2012-3-31 08:37
我是T乐福,我们报了4月7号去萱洲再加1人共5人。谢谢!

7号已经报满了,推荐您报8号吧
作者: 幸福来敲门    时间: 2012-4-6 10:26
不知道报上了吗?我好通知朋友们,呵呵
作者: 眼镜霞    时间: 2012-4-7 00:01
萍水相逢取消报名
作者: 我想去流浪    时间: 2012-4-7 12:58

谢谢协会安排会员专场!!
作者: 小军    时间: 2012-4-7 16:18
因家母8曰做手术丶不能参加本次活动丶改天补上aa车费丶从我做起丶沒有规举不成方圆丶祝本次活动圆满成功
作者: 户外冲锋队    时间: 2012-4-7 22:30
谢谢大家的支持
作者: 雨季    时间: 2012-4-8 01:09
下午活动照常进行不?{:soso_e132:}
作者: 雨季    时间: 2012-4-8 01:10
下雨活动照常进行不?{:soso_e132:}
作者: 拾贝者    时间: 2012-4-8 04:16
雨季 发表于 2012-4-8 01:10
下雨活动照常进行不?

雨季,你好。下雨活动照常进行,请你按时到达。{:soso_e176:}
作者: 雨季    时间: 2012-4-8 18:24
我先前没看到回帖,以为下雨不能去了呢{:soso_e115:}那需要交那AA的车费吧{:soso_e132:}去哪交?交给谁呢{:soso_e132:}
作者: 雨季    时间: 2012-4-8 18:27
我下次还能不能参加活动啊{:soso_e100:}
作者: 英姐A    时间: 2012-4-8 19:56
雨季 发表于 2012-4-8 18:27
我下次还能不能参加活动啊

你好,请到大本营去交AA车费,电话是8719112,{:soso_e179:}
作者: 有你更精彩    时间: 2015-2-9 07:26

作者: 有你更精彩    时间: 2015-2-23 06:38

欢迎光临 户外一起走 (http://www.hw179.com/) Powered by Discuz! X3.2