户外一起走

标题: 我户外,我快乐 [打印本页]

作者: 冲锋队长    时间: 2012-5-3 10:55
标题: 我户外,我快乐
                                    我户外,我快乐
                                                                                 作者:蓝色雨
      在家休息的这些日子,最开心的可能就是南岳曾国藩古道之行。这几天我经常进自己的相册,看着那些臭美照,就感到开心。有朋友问我,为什么会喜欢去爬山?既累又辛苦,这是找罪受。其实,没去爬过山的人,他们不会体会到那爬到山顶的喜悦。记得那天,我走在那弯弯曲曲的小道上,头顶着烈日,脚踏着青石板。我一边走一边观赏着两旁的景色,远处的山顶云雾缭绕,绿树红花....真是美不胜收。正午的太阳是最大的,虽是走在山间,可阳光还是很强烈的。有一同伴因体力不支,走不动了,其中还有些队友中暑了。队友们都很热情,只要看到有人坐下来,都会关切的询问需要帮助否?(冲锋队是个自费的群体,队友们都是些互不相识的人,可每次活动都让我看到了队友们的热情,领队们的责任心,也让我在这里体验到了团队的精神)。我和同去的一位大姐走在最后一批上山的队友的前面,走到礼佛亭时,看着落在我身后的队友们。我对着身后大叫:朋友们,加油!山顶真的好美!其实这时候大家已是饥肠辘辘,又累又渴。已无暇观赏身旁的美景,但站在那,看着山下真的好美!梯田,房屋,小山都显得那么的渺小....这是我们这些生活在闹市的人无法感受到的。这时候的我,也是有些累了,会仙桥近在咫尺。我的脸被阳光晒得通红,汗珠也一粒一粒滚落。可我依然没有停下自己的脚步,无数个青石板留在了我的脚下,无数个山阶被我战胜。功夫不负有心人,我终于爬到了会仙桥。会仙桥上,我虽没会到“仙人”,但我找到了胜利的喜悦。有朋友说,山真的很难爬,能上来的都是英雄。是的,我们都是英雄。有毅力,有恒心的人,才能站在山顶,才能登高望远,才能战胜大山,才能把艰难坎坷踩在脚下。想想连大山都能战胜,面对坎坷的人生路,我们还有什么畏惧的。我爱户外运动,她让我找到了快乐!冲锋队的口号:我户外,我快乐,我健康!

作者: 冲锋队长    时间: 2012-5-3 10:57
{:soso__12476091458619992374_1:}

作者: 户外冲锋队    时间: 2012-5-3 11:06
欢迎新朋友发表徒步爬山的感悟。让更多人分享你的快乐。
作者: 三毛    时间: 2012-5-4 14:22
我来支持一下。下一篇是可能是我的了。
作者: 心聊    时间: 2012-5-6 10:06
{:soso_e142:}..........................
作者: 蓝色雨    时间: 2012-5-8 21:14
谢谢队长把我的感悟置顶,写得不好,献丑了!还请各位驴友多多点评!{:soso_e100:}
作者: 山花浪漫    时间: 2012-5-9 08:22
{:soso__16984349925490629196_1:}
作者: 萍水不相逢    时间: 2012-5-9 17:59
{:soso_e163:}
作者: 我是天才    时间: 2012-5-11 11:24
真实感受,徒步快乐!
作者: 眼镜霞    时间: 2012-5-16 19:28
三毛 发表于 2012-5-4 14:22
我来支持一下。下一篇是可能是我的了。

支持{:soso__16984349925490629196_1:}

作者: 悠悠的云    时间: 2012-5-17 11:48
我户外,我快乐,我健康!
作者: z_水晶    时间: 2012-8-11 09:55
哈哈,那一次我也去了。。。

欢迎光临 户外一起走 (http://www.hw179.com/) Powered by Discuz! X3.2