户外一起走

标题: 我“想通”又回来了 [打印本页]

作者: 想通    时间: 2012-6-4 22:56
标题: 我“想通”又回来了
我“想通”又回来了
                                                         ——想通
       退出虽是无奈,回归才觉实在。
      今年3月3号,在飞天山活动之后,我就不能参加冲锋队的活动,6月3号,我又出现在龙凤溪活动的队伍中了。三个月的隐退源自病痛缠上了我。膝关节骨质增生引起的疼痛使我步履艰难。硬挺是过不去了,在队友依稀的建议下,我到医院作了检查,确定了病因并住进了市中医院。20来天的传统中医治疗,奇迹般地使我的病症消失,又能行走自如了。医生建议:休息三个月,才能参加户外活动。但我没能遵守医嘱,提前参加活动了。
      离开的日子里,我总是牵挂着冲锋队的,人离心未离。每天上网打开的网站就是“户外一起走”,仍在关注这里的每一个活动号集帖,关注这里的每一个熟悉和不熟悉的队员。彭祖故里、湘西矮寨、南山牧场,一个个活动地我都是那么向往,一个个队友,我都是多么希望与你并肩同行。然而我只能叹息。
      离开的日子里,队友对我也是十分牵挂。尽管我貌不可人语不惊、低调为人处世平,也许是在平时的活动中对队友有些许关照、亦或是天生的忠厚本份、或者是活动的坚持性与持久性,队友对我十分的亲切。活动中我的缺位,他们觉得不正常,会到处打听原因,这种牵挂让我十分感动、也倍感幸运。住院时一个个队友来医院看望我、一个个电话问候我、一声声祝愿鼓励我、一次次聚会安慰我、一件件事情帮助我,让我轻松度过了心理上的难关我精神上的难关。队友们,我会记住你们的:冲锋队长、依稀、明月千里、拜哥、心欣、华华、金银花、家、和风秋月、无名、风舞清杨、平平、君子兰、玫瑰有刺......。
      短暂的退出是为了更好的回归。疾病走了、休养一段时间了、驴行南太行山的集结号在召唤我了,我实在按捺不住心中的冲动,更经不住龙凤溪活动的诱惑,暂且抛开医生的叮嘱,昨天(6月3号)我抱着试试看的心态,回队参加了一次活动,权且当作是对自己身体状态的一次检验吧,没想到结果另我非常满意,完全能够适应户外活动了。如果不是近期的高考和中考的组考工作原因,冲锋队每周的活动中一定会有我的身影了。
      短暂的三个月的退出,也使我感想颇多,愿说出来与大家一同分享:
      与人玫瑰手留余香。关爱别人就是关爱自己,队友在活动中要相互帮助,让关爱互助之风在冲锋队发扬光大。全国助人模范郭明义说过:帮助别人,快乐自己。
      有病最好看中医。中医是中华民族的瑰宝,中医治病虽然没有西医的立杆见影,但却能标本兼治,且花费也比较小。治病选择中医是最理想的选择。
      冲锋队是我们的乐园。当你无法打发周末的时光时、当你需要强身健体时、当你想遍游祖国的名山大川享受大自然的美丽时、当你需要体验相互关爱时,来冲锋队吧,你会得到一切的。

作者: 风舞清扬    时间: 2012-6-4 23:41
退出虽是无奈,回归才觉实在。
想通又一次想通了{:soso_e113:}
冲锋队是我们的乐园。
很高兴想通的回归,期待每周和你同行

作者: 明月千里    时间: 2012-6-5 15:41
冲锋队是我们的家,只有回到这个温暖的大家庭,我们驴子才会感到快乐。我已经大半年时间没参加活动了,争取早日归队与大家同行。
作者: 山花浪漫    时间: 2012-6-5 15:48
温暖、感动!
作者: 蓝精灵    时间: 2012-6-6 10:03
     想通·明月千里两位前辈欢迎健康归队,愿我们快快乐乐·平平安安再走上个几十年{:soso_e163:}
作者: 高兴    时间: 2012-6-8 10:40
欢迎想通归来!
作者: 逐日    时间: 2012-6-8 17:57
还是要注意膝关节的保护,漫漫加强强度。平时还要泡足按摩,坚持每天做三十个上下登。祝好人一生平安!
作者: 蓝色雨    时间: 2012-6-9 08:23
当你需要强身健体时、当你想遍游祖国的名山大川享受大自然的美丽时、当你需要体验相互关爱时,来冲锋队吧,你会得到一切的。

作者: 小微叶子    时间: 2012-6-9 23:50
健康第一,以后不要太累了.
作者: 山路弯弯    时间: 2012-6-10 19:52
欢迎想通回来,想死俺了
看来中医院很好,我有时间也去看看
作者: 夏荷    时间: 2012-6-11 09:22
“想通回来”,健康、快乐永伴随你{:soso_e163:}
作者: 珊瑚    时间: 2012-6-12 11:58
大哥,还是多多休息好,以后要走的路还长着呢,也不急着一时半会的的回归,慢慢回归吧,建议你继续休息,如果想俺们了,可以陪你一起打打麻将。
作者: 悠悠的云    时间: 2012-6-16 15:44
写得生动、感人,说出了心里话!愿大家平安、健康,户外快乐一起走!
作者: 小草    时间: 2012-6-16 22:16
想通写得真好,写出了我的心声。因为家里有事,我也有两个多月没有参加队里的活动了,但,我的心一直都在冲锋队,每天在网上浏览队里的活动,心痒痒的,想参加。等我家里的事忙完了,再跟队友们好好走一走{:soso_e112:}

欢迎光临 户外一起走 (http://www.hw179.com/) Powered by Discuz! X3.2