户外一起走

标题: 第一次户外之行 [打印本页]

作者: 洁白的羽毛    时间: 2012-8-13 22:02
标题: 第一次户外之行
                                第一次户外之行
        一直以来都在默默地关注着户外活动,可由于种种原因一直未能成行。在前辈们的鼓励和帮助下,2012年8月11日,我终于迎来了盼望以久的户外之行-龙潭三潭之行。这次活动由于报名的人数超出了计划人数,领队们为了满足我们这些新驴友的户外之行调来了自家的私家车和“私家司机“。看着我们这一群老老少少、男男女女,我不禁想起了:“海纳百川,有容乃大!”我想这就是户外精神和魅力所在吧!不需要很多条件,只要是喜欢户外,都可报名参加,户外都会敞开他那宽广的怀抱迎接你的!在行走的过程里有走的快的、走的慢,还有走不动的,可领队们都是毫无怨言,不时的给我们加油鼓劲,不让每一个队员掉队。虽然这次户外行走对于我这种缺乏锻炼的人来说感到很辛苦也很吃力,可是同时我也拥有了挑战自我,克服困难的勇气以及畅快流汗的痛快。     
       通过这次户外活动,我感受到的不仅仅是大自然的美景还有人性的美好!衷心感谢协会给了我这次参加活动的机会,感谢领队的照顾!相信户外这种健康的生活理念一定会让更多的人爱上它的!

作者: 户外冲锋队    时间: 2012-8-14 18:25
请上活动相片。
作者: 山花浪漫    时间: 2012-8-14 21:22

的确如此,每一个热爱生活的人,相信都会爱上户外的,那里不仅有大自然的美景,还有比美景还要美丽的伙伴们!让我们一同感受人生的美好吧!
作者: 洁白的羽毛    时间: 2012-8-15 10:43
没拍照哦!

作者: 洁白的羽毛    时间: 2012-8-15 10:44
山花浪漫 发表于 2012-8-14 21:22
的确如此,每一个热爱生活的人,相信都会爱上户外的,那里不仅有大自然的美景,还有比美景还要美丽的伙伴们 ...

志同道合,悦也!

作者: 安然    时间: 2012-8-17 16:22
“海纳百川,有容乃大!”这就是户外精神和魅力所在!{:soso_e163:}

欢迎光临 户外一起走 (http://www.hw179.com/) Powered by Discuz! X3.2