户外一起走

标题: 724溯溪,我们回来了 [打印本页]

作者: 才子    时间: 2011-7-23 19:40
标题: 724溯溪,我们回来了

今天是个什么日子,今天是7月24日,今天是我们冲锋队南岳二次溯溪的日子。

这次我们参加活动的有:猎豹,丹斌小子,雷老虎,桑上农人,蔷薇,玫瑰,雪中松,才子,还有一些盆友没有到我这报名,待会看帖,自个把名字补上!

收获:
         1、简单,快乐,健康
         2、见到传说中的猎豹。
         3、丹斌小子强烈要求买个西瓜,应要求买了,害得我硬是从山脚背到山顶。队友们,强烈的爱惜我,在我背了一个小时后,把西瓜吃到咯。
         4、雷老虎,谢谢你军刀,不过这次是大材小用,军刀是给我们开西瓜的。
         5、还有很多人,想吃西瓜没有吃到,其实当时我也想了榨西瓜汁来分,但是没有带榨汁机,下次那个盆友带榨汁机,请提前告诉我。
         6、瀑布戏水,清凉一夏;洗去的是烦恼,带来的是激情;洗出来的是美女,游出来的是帅哥。
         7、绿色环保。

作者: 蔷薇之心    时间: 2011-7-23 19:55
今天溯溪收获的有快乐健康还有友谊,谢谢才子的西瓜,很甜很解渴!期待和这些朋友再去游山玩水...
作者: 美丽菜心花    时间: 2011-7-23 19:57
回来了,真快乐!只是有点可惜,没有穿溯溪鞋,好羡慕那些穿鞋子在水里行走的朋友们。{:soso_e100:}
作者: 美丽菜心花    时间: 2011-7-23 19:59
我没吃到西瓜,连西瓜的影子都没见到{:soso_e109:}
都是我们猎豹大哥的魅力太大了,害得我老跟在他后面追着,{:soso_e120:}
还有我们的兰花姐姐好可爱,喜欢!
作者: 才子    时间: 2011-7-23 20:05
美丽菜心花 发表于 2011-7-23 19:59
我没吃到西瓜,连西瓜的影子都没见到
都是我们猎豹大哥的魅力太大了,害得我老跟在他后面追着 ...

果样子,你找丹斌小子
作者: 才子    时间: 2011-7-23 20:32
猎豹 发表于 2011-7-23 20:13
才子就是才子,耍了我们还卖乖,西瓜是不能背着老大吃的!

老大,我错啦!

我找啊斌算账去,让我犯错咯!
作者: 才子    时间: 2011-7-23 20:35
[attach]1167[/attach]
作者: 美丽菜心花    时间: 2011-7-23 20:38
猎豹 发表于 2011-7-23 20:13
才子就是才子,耍了我们还卖乖,西瓜是不能背着老大吃的!

对的,害得我们白跟在老大后面跑了。
作者: 小微叶子    时间: 2011-7-23 21:37

作者: 才子    时间: 2011-7-23 21:42
小微叶子 发表于 2011-7-23 21:37

来几个中国文字吧,叶子
作者: 心聊    时间: 2011-7-26 02:26
猎豹 发表于 2011-7-23 21:06
他是看了真正的猎豹后悔了,所以拿你们美女出气!

{:soso_e126:}咯里嘛有老大哒。黑老大吧。{:soso_e120:}
作者: 心聊    时间: 2011-7-26 02:33
洗去的是烦恼,带来的是激情;洗出来的是美女,游出来的是帅哥{:soso_e113:}
作者: 才子    时间: 2011-7-29 17:38
心聊 发表于 2011-7-26 02:33
洗去的是烦恼,带来的是激情;洗出来的是美女,游出来的是帅哥

那确实,,心聊

欢迎光临 户外一起走 (http://www.hw179.com/) Powered by Discuz! X3.2