户外一起走

标题: 强烈要求该组织解散!-—附衡阳户外冲锋队三宗罪 [打印本页]

作者: 小午    时间: 2012-8-22 12:17
标题: 强烈要求该组织解散!-—附衡阳户外冲锋队三宗罪
   怪事年年有,今年特别多。在衡阳,就有这么一群人,举着所谓户外冲锋队的大旗,干出了许多令人瞠目结舌,甚至不齿的古怪事来,大大的丢了咱衡阳人的脸面,几乎犯了众怒,到底是哪几件,诸位看官且听俺拣最紧要的几件慢慢道来:
罪状一:妖言惑众
   总所周知,咱们衡阳人平日里最传统最喜欢最普遍的运动,莫过于牌桌上的伸展运动,闲暇无事时,约上几个麻友,搓个稀里哗啦,不亦乐乎。兴趣所致,大家伙儿凑在一块挑灯夜战,清早方散。这方小小的四尺牌桌,让我们衡阳人充分的显示了日散万金的豪气,熬夜苦战的耐力,以及殚精竭虑的智慧。牌桌上锻炼的是胆量,培养的是品质,磨练的是意志。如今,不知从何处冒出一群所谓的户外冲锋队队员,竟敢宣称要以徒步的名义让衡阳人从牌桌上走下来,到户外去。仅仅是为了呼吸那一点点新鲜空气,锻炼下我们那久经身体烟、酒、熬夜磨砺的身体。衡阳人在牌桌上已经得到了想要的一切,这些户外冲锋队队员们竟敢用户外徒步这种低级、无聊的方式,挑战我们有着悠久历史的传统娱乐,简直是大逆不道之极!
罪状二:盗世欺名
   这些户外冲锋队队员们,不知道是哪根神级搭错了地方,光徒步也就算了,徒步之余,还将他们脚步所至的地方的贫困学生记录在案,在他们那个徒步群里,煞有其事的搞起了资助贫困学生的募捐活动,多的捐上千,少的几百,还有的竟十几二十的捐。若有李嘉诚这般身家,一掷千金倒也罢了,这些徒步队员们,都是上有老人,下有妻儿的普通工薪阶层,周末背着个登山包东奔西走已是不成体统,还妄想着替那些家庭困苦的学生们解决些实际问题,真是蝼蚁撼树,不知量力。有这么点闲钱,不如留在牌桌上消遣,给自己放松下心情。窃以为,这些队员做这种费力不讨好的助学行动,完完全全是为了给自己的脸上抹18K金,他们打着捐资助学的名义,目的就是为了混淆视听,大行特行无聊的徒步活动。而许多善良的衡阳人民,就被他们这样无情的欺骗了。
罪状三:叛经离道
    户外冲锋队的脚步遍布衡阳的山山水水,五岳独秀的南岳,自然是他们经常光顾的地方。南岳作为佛道合一之圣地,普通游客到此,或拜佛、或敬道、或两者兼有之。唯有这群不虔诚的冲锋队员们,不烧香不拜佛,不走大道,专拣些弯弯曲曲杂草丛生小路流窜,还美其名曰大路没有新鲜感,体现不了徒步精神。他们自己不怕被树枝挂,被蚊虫叮咬到罢了,还有甚者,居然带上自己娇弱的孩子,美其名曰锻炼。把可怜的孩子们从舒服的空调房间里,从光怪陆离的网络世界里拉出来,让他们受这种罪,天可怜见的小花朵们!更可气的是,他们一大群人徒步完南岳,连一点点南岳的特产都不肯往回带,南岳出产麻将,这些人竟不屑一顾,此处的山山水水真是白被你们踏过了!如此可见,户外冲锋队的那些人,个个都是一副古怪、小气、另类的嘴脸,但令人堪忧的是,该队的发展势头越来越迅猛,不少不明真相的衡阳人士受了蛊惑,参与其中。如此下去,衡阳人个个都去徒步,打牌喝酒等高尚娱乐项目必日行式微,优良传统恐不保矣!我等在此强烈呼吁,该组织应立即自行解散,以免荼毒无穷。                                  

忧心忡忡一民众

作者: 户外冲锋队    时间: 2012-8-22 12:47
啊哈哈哈!衡阳市户外冲锋队就是好!
作者: 石鼓    时间: 2012-8-22 15:09
怪孕一个。

作者: 安然    时间: 2012-8-22 16:34
此举为倡导全民健身,乃民心所向!解散乎?难咯!
作者: MUSE彦紫    时间: 2012-8-22 20:56
哈哈哈~你太老辣了!{:soso_e120:}
作者: 高兴    时间: 2012-8-24 11:04
兔叔叔写得不错哦!
作者: 叮当    时间: 2012-8-24 22:35
高,就是高!
作者: 西部牛仔    时间: 2012-8-27 12:57
哈哈 哈哈
作者: 户外冲锋队    时间: 2012-8-29 08:48
哈哈哈,{:soso_e179:}
作者: 平凡的人    时间: 2012-8-30 09:51
此举为倡导全民健身,乃民心所向!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 芯语    时间: 2012-8-30 12:49
如果我们能将坐在牌桌上的人全拿下,参加户外,那就是胜利,走我们自己想走路,让那些不明白的说去吧,到时重病在身可不要怪没有提醒,运动就是健身,我们要坚持
作者: 心聊    时间: 2012-9-1 08:46
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 旭儿    时间: 2012-9-4 09:55
不是吧,我没在网吧能宵,怎么花了81个户外币,什么意思了?晕
作者: 小午    时间: 2012-9-4 10:07
旭儿 发表于 2012-9-4 09:55
不是吧,我没在网吧能宵,怎么花了81个户外币,什么意思了?晕

{:soso_e144:}说明你中彩了...

作者: 小草    时间: 2012-9-5 09:52
我们冲锋队呀,爬山不怕累呀,嘿嘿嘿!
作者: 伯乐    时间: 2012-9-6 10:34
呵呵,小午,你的正话反说写得太有水平了{:soso_e179:}
作者: 冬虫    时间: 2012-9-12 08:28
我不幸参与了~~~,我有罪、我悔过~~~~~~~~~~~
作者: 冬虫    时间: 2012-9-12 08:32
不再打牌、不再醉酒、不再泡美眉,,,去爬么子山咯,罪大勒
作者: 户外冲锋队    时间: 2012-9-12 14:29
{:soso_e100:}
作者: 还没想好    时间: 2012-10-3 08:56
什么事都会有人出来说闲话的,不必在意
作者: 维生素B    时间: 2012-10-8 16:23
即将走入犯罪道路···南湖欧米托乎···  
作者: 还没想好    时间: 2012-10-8 18:19
我在这里看见两个熟人了,就不知道这些家伙是哪帮的[attach]10920[/attach]
作者: 鲁速    时间: 2013-1-18 16:44
正话反说,的确有一套。

咱们冲锋队,爬山不怕累。
作者: 小小的太阳    时间: 2013-3-13 11:54
凡是参加了冲锋队的,按谋逆罪论,给本宫通通拉出去砍了!~~{:soso_e144:}
作者: 似水流年    时间: 2013-3-13 15:08
吓死我了,我说谁这么嚣张,竟敢在本土底盘撒野~正话反说,不过看着有点怪怪的~
作者: 月半弯1975    时间: 2013-8-28 22:05
哈哈哈~!如能改变一下衡阳人的业余生活习惯,善莫大焉!
作者: 有你更精彩    时间: 2014-11-8 19:39
港滴太好哒

欢迎光临 户外一起走 (http://www.hw179.com/) Powered by Discuz! X3.2