户外一起走

标题: 衡阳市户外冲锋队队歌《歌声满天飞》 [打印本页]

作者: 小午    时间: 2012-12-12 09:43
标题: 衡阳市户外冲锋队队歌《歌声满天飞》
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=yc&songid=577174

歌曲下载>>

歌声满天飞

花儿朵朵开,鸟儿声声啼,
邀上好姐妹,约来铁兄弟;

走进深谷去探幽,登上高山寻古迹,
欢歌激荡蓝天醉,红旗漫卷白云低。

看那花儿开,听那鸟儿啼,
山路弯又长,陡峭又何畏;

泉水叮咚迎客到,天然氧吧拥抱你,
迷雾冰雪风雨声,看我潇洒走一回。

徒步、登山、登山、徒步
我们冲锋队呀,不怕苦和累
亲近大自然,锻炼好身体;

登山、徒步、登山、徒步
我们冲锋队呀,不怕苦和累
快乐又开心,歌声满天飞。

作者: 冲锋队长    时间: 2012-12-12 10:00
请大家都来唱!
作者: 小皮球    时间: 2012-12-20 19:14

好亲切的歌呀!
        记得我第一次户外活动是参加衡阳市第一届爱我母亲河湘江徒步环保行,这首歌就是那时问世的。2010.4.10那天,守时守纪的冲锋队员们早早地到达莲湖广场集合地,边躲雨边学唱边等候的我们,个个精神抖擞地跟高歌激情学唱我们的队歌,那情景还历历在目呢

早向,我把我拍的 宝贵的 冲锋队早期活动的照片和录像资料毫无保留的 全部送给了队长。之前  我又看了一下,看到了许多熟悉的面孔,还有第一次那些老队员认真唱歌的样子,真的......
        真的
        感谢词作者 ------- 贺山峰老师 ( 一江春水 此歌词获银奖)
        感谢曲作者 ------- 姚易林老师
        感谢高歌的配合组织录制
        更要感谢我们的冲锋队长
----- 普及衡阳户外活动的积极倡导者和领军人!

作者: 小皮球    时间: 2012-12-20 20:17
               [attach]12341[/attach]

[attach]12343[/attach]
作者: 心聊    时间: 2013-1-6 19:38
。。。。。。。。。。
作者: 心聊    时间: 2013-1-6 19:38
。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 户外一起走 (http://www.hw179.com/) Powered by Discuz! X3.2