户外一起走

标题: 独行雷钵岭 [打印本页]

作者: 西部牛仔    时间: 2011-8-28 11:50
标题: 独行雷钵岭

独自一人登上雷钵岭!~惨啊!~

作者: 人神合一    时间: 2011-8-28 12:13
一个人独享!好享受
作者: 明月千里    时间: 2011-8-28 12:17
当时我不是劝你回去了吗?你后来一个人又上去了?
作者: 高兴    时间: 2011-8-28 15:24
牛仔,你上去了?三皮哥到处找你电话,祝贺你雷钵岭毕业了!以后衡阳周边的线路你哪一个都可以走了!
作者: 拾贝者    时间: 2011-8-28 17:14
{:soso_e120:}{:soso_e114:}{:soso_e189:}{:soso_e142:}{:soso_e187:}
作者: 影儿    时间: 2011-8-28 18:43
献给独行侠。
作者: 蓝精灵    时间: 2011-8-28 20:14
我比你惨,又是走错路,又是拖后腿的,太糗了
作者: 蓝精灵    时间: 2011-8-28 20:36
我也作了将近两个小时的独行侠,一个人在山中走,前无古人后无来者,比你还惨呀,苦啊苦啊
作者: 心聊    时间: 2011-8-28 22:54
为什么会这样
作者: 高兴    时间: 2011-8-28 23:05
蓝精灵 发表于 2011-8-28 20:36
我也作了将近两个小时的独行侠,一个人在山中走,前无古人后无来者,比你还惨呀,苦啊苦啊

参加强度比较大的户外活动时,因为只有一个领队,一个收队,遇到你不熟悉的路线时,你要么跟着领队,要么跟着收队,要么跟着熟悉路线的老队员,千万不要做独行侠。
作者: 拾贝者    时间: 2011-8-29 07:06
作为第一次参加强驴队活动,我和西部牛仔,蓝精灵都是好朋友。我在这里谈谈感想:户外活动有一定的危险性,一定要遵守纪律。刚刚出发时我和西部牛仔、蓝精灵在一起,西部牛仔的体力有点跟不上,因我要给大家照相他就让我先走,他跟着收队的无名一起走,当我们在雷钵岭山顶等到无名来的时候,无名告诉大家因为体力跟不上,西部牛仔和另外两名队员已原路返回,在福星小学等我们,不知怎么他又独自一个人上山了,这太危险了!我想给强驴队的老队员提点建议,因每次活动都有新队员参加,他们对线路不熟悉,人多时队伍拉得很长,
作者: 拾贝者    时间: 2011-8-29 07:27
老队员要尽量照顾新队员,特别是女队员,让他们少走错路,一个小的集体中要有熟悉线路的老队员,不能让新队员掉队,特别是让女队员一个人走......新队员就会成长为老队员。另外大家参加户外活动一定要保持通讯正常。
作者: 西部牛仔    时间: 2011-8-29 09:24
蓝精灵 发表于 2011-8-28 20:36

真的啊!~那我们是同命相连!~
作者: 西部牛仔    时间: 2011-8-29 09:27
高兴 发表于 2011-8-28 23:05
参加强度比较大的户外活动时,因为只有一个领队,一个收队,遇到你不熟悉的路线时,你要么跟着领队,要 ...

也要跟的上啊!· 如果新队员能跟的上还有什么话说!~  
作者: 西部牛仔    时间: 2011-8-29 09:32
高兴 发表于 2011-8-28 15:24
牛仔,你上去了?三皮哥到处找你电话,祝贺你雷钵岭毕业了!以后衡阳周边的线路你哪一个都可以走了!

谢谢高兴!~ 这次上雷钵岭是险路吧!~看样子我是毕业了!~
作者: 拾贝者    时间: 2011-8-29 10:11
祝贺西部牛仔登上雷钵岭
作者: 高兴    时间: 2011-8-29 11:30
西部牛仔 发表于 2011-8-29 09:32
谢谢高兴!~ 这次上雷钵岭是险路吧!~看样子我是毕业了!~

牛仔,有信心再走一次不?齐菽第一次也很狼狈,这次他走在第一方队里,雷老虎第一次上天柱峰用他的话说就是油都耗尽了,后来他又走了第二次、第三次,上次碰到他,他拍着肚子告诉我说他肚子小多了,人也轻松多了,山路弯弯今年2月份开走,160多斤,现在120斤,还有很多例子,只要坚持,你会收获意外的惊喜!
作者: 西部牛仔    时间: 2011-8-29 15:51
拾贝者 发表于 2011-8-29 07:06
作为第一次参加强驴队活动,我和西部牛仔,蓝精灵都是好朋友。我在这里谈谈感想:户外活动有一定的危险性, ...

作者: 蓝精灵    时间: 2011-8-29 17:39
实在不好意思,因为自己太逊,拖了大家后腿,拾贝者要陪我来着,我怕两人迷路,让他跟老驴们先走,边做路标。无名。阿山也帮了我,谢谢。不过我会努力的,雷钵岭下次见{:soso_e185:}
作者: 西部牛仔    时间: 2011-8-29 18:41
蓝精灵 发表于 2011-8-29 17:39
实在不好意思,因为自己太逊,拖了大家后腿,拾贝者要陪我来着,我怕两人迷路,让他跟老驴们先走,边做路标 ...

你比我棒!~
作者: 西部牛仔    时间: 2011-8-29 19:14
高兴 发表于 2011-8-28 15:24

今天听队长说还有个更加难爬的!~

欢迎光临 户外一起走 (http://www.hw179.com/) Powered by Discuz! X3.2