户外一起走

标题: 需要家庭教师的请看这里 [打印本页]

作者: 人在旅途    时间: 2013-3-12 18:28
标题: 需要家庭教师的请看这里
祝朝华(@zhuchaohua8841) 本人有意愿在衡阳市内找一份家教工作,我99年毕业于衡阳师范学院,02-04年在北京师范大学进修,工作10多年来,兢兢业业,学生都喜欢听我的课,我的工作得到领导的充分肯定和家长的好评。我擅长初三化学,高中化学,以及小学数学,初中数学,初中物理。有意者请联系  祝朝华  15973420192 http://t.qq.com/p/t/247634086109298
作者: C:尛欣/zhq    时间: 2013-3-12 19:37
{:soso_e179:}
作者: 冲锋队长    时间: 2013-3-12 21:30
{:soso_e179:}

作者: 蓝精灵    时间: 2013-3-12 21:47
你应该是个耐心的好老师,{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 人在旅途    时间: 2013-3-13 02:25
冲锋队长 发表于 2013-3-12 21:30

队长   没办法  我们工资太低  没房没车    要为自己的梦想奋斗吧
作者: 人在旅途    时间: 2013-3-13 08:48
蓝精灵 发表于 2013-3-12 21:47
你应该是个耐心的好老师,

谢谢蓝姐,我一定会拿出走百公里毅行的勇气和毅力,辅导好我的每一个学生
作者: 小午    时间: 2013-3-13 09:43
好样的
作者: 似水流年    时间: 2013-3-13 12:32
做老师一般都是比较清贫的,不过精神世界比较丰富,大哥加油吧!
作者: 人在旅途    时间: 2013-3-13 21:41
似水流年 发表于 2013-3-13 12:32
做老师一般都是比较清贫的,不过精神世界比较丰富,大哥加油吧!

现在老师的工资太低了,低到不能维持家庭的正常开销  更别想存钱了
作者: 似水流年    时间: 2013-3-14 11:02
人在旅途 发表于 2013-3-13 21:41
现在老师的工资太低了,低到不能维持家庭的正常开销  更别想存钱了

看你怎么开销咯,这么多老师也一样的生活了呀,何况那些偏远山区的老师们,更加的拮据~
作者: ~杰~    时间: 2013-3-15 00:59
负责的老师很辛苦,向你这样的更少了。向老师敬礼。。。。。。
作者: 熊猫阿乖    时间: 2013-3-15 16:50
先总结一下为什么工资低
据我了解老师的待遇是不错的
如果只是单方面的找份家教,不发掘工资低的根本,也是治标不治本的
祝好运

欢迎光临 户外一起走 (http://www.hw179.com/) Powered by Discuz! X3.2