户外一起走

标题: 凤凰游的亲们看过来~!我为翅膀代言~! [打印本页]

作者: 国君    时间: 2013-4-2 21:21
标题: 凤凰游的亲们看过来~!我为翅膀代言~!

爱会让我们活着
       听着《should  it  matter》已经踏上一段新的旅程,和心情没关系,和时间没有关系,悠扬的音乐只是带着我的灵魂穿越。我将要独自面对外面的世界,搜索一个藏身的地方,迷失和孤独....
       繁星点点的夜晚,漆上蓝色和灰色,在我灵魂深处黑暗的眼睛看着山丘上的阴影,勾画出树木和水仙花,捕捉微风和冬日的寒冷。明亮的火焰花,紫色的云彩,阿娅的羞涩反映在翅膀眼睛里色彩变化万千。清晨琥珀色的田野,痛苦中饱经风霜的脸,平滑,在翅膀苍伤的心里。
       古街里的苍伤已经落寞,喧嚣施虐着人们的心灵。我看着你,请不要走开,我看到你了,有些事我真的很想说,我知道你在那里,但你却假装不在,是的,我知道它伤害着,我也感到你疼痛。别担心,有时你顺其自然,世界正在改变,就在你的眼前,现在我找到了你,那里没有空虚,当我们饥饿的爱会让我们活着,我会为你而死,一直爬上最高的山峰。

作者: 冲锋队长    时间: 2013-4-3 09:22
寻找心灵的平静!
作者: 心聊    时间: 2013-4-3 17:41
...............
作者: 黎庶    时间: 2013-4-3 20:02
展鸡翅,驴行途上觅佳丽
抱鸡腿,旅游车中结良缘

欢迎光临 户外一起走 (http://www.hw179.com/) Powered by Discuz! X3.2