户外一起走

标题: 我的父亲 [打印本页]

作者: 之江寻梦    时间: 2013-6-16 08:44
标题: 我的父亲
                                              我的父亲
   又到父亲节,屈指算来父亲已经去天堂十二年啦,可是总也忘不了我的父亲。父亲去了,永不再回还,4380多个日日夜夜啊梦绕魂牵。音容笑貌依然停留在永别十二年清明节的前夕,每次想起父亲时,就被泪水糊住双眼,不由地思绪万千!
      也许是父亲早就懂得儿要穷养,女要富养,虽然我是父亲的女儿,可是却从没受过委屈。我们这一代人,家里都不是很富裕,家里有什么好吃的,穿的都是先给我,父亲对我的娇生惯养使两个哥哥从小就让着我。到了夏天的晚上,父亲会骑着他的单车带我在城市里面兜圈,用习习的凉风为我解去夏天的暑热。星期天的早上会早早的叫我起床,陪他去公园练习太极。父亲教我太极推手我却从来没有认真的去学过,总是在父亲面前赖皮的躲开。
       忆不清父亲多少次叮咛嘱咐,总是告诫我做人的方方面面而不厌其烦,为我在成长的道路上铺满基石。也许因为我无以回报流淌的岁月所赐予我的,所以我无时无刻不在思念着我的父亲。
      在我眼里,父爱是一种永远值得洒泪的感怀的岁月,是一篇总也读不完的美好故事。父亲!我在无数次的午夜梦回的深夜想您!梦中的您和现实中一样,世人都以为您去了天国,唯独我知道您还在人间。

父爱如山!

作者: 大卫    时间: 2013-6-16 12:02
情真意切
作者: 胡小逸    时间: 2013-6-16 18:01
大爱无疆。。。。
感动天地哈~~~
{:98:}{:98:}{:98:}{:98:}
作者: 伯乐    时间: 2013-6-16 18:05
格格,父亲的好女儿!父爱是博大的,我虽是男儿,但我同样感受了伟大的父爱。父亲虽然因病离开我近20年,但他的音容笑貌一直留在我心里的最深处。我永远爱着我的父亲!
作者: 心聊    时间: 2013-6-17 00:54
.....................
作者: 之江寻梦    时间: 2013-6-17 09:50
父亲去世时,有一个晚上,我坐在父亲常坐的沙发上。整整的一个晚上,我没哭,没有开灯,没有睡觉,就呆呆的坐着,一直在想,在等父亲回来。直到天空放亮,我才明白,父亲再也不会回来了,这时候的我开始了父亲去世后的第一次嚎啕大哭。
作者: 之江寻梦    时间: 2013-6-17 09:51
父亲对我是良师益友!
作者: 冲锋队长    时间: 2013-6-17 17:01
我也想起我的父亲!
我最亲的人!

作者: 小军    时间: 2013-6-29 12:58
父爱如山丶祝他后人开心每一天{:soso_e163:}{:soso_e181:}{:soso_e189:}

作者: 之江寻梦    时间: 2013-7-1 14:14
谢谢您的祝福!同时祝愿您健康,快乐!{:soso_e160:}
作者: 山花浪漫    时间: 2014-4-24 12:56
感动

欢迎光临 户外一起走 (http://www.hw179.com/) Powered by Discuz! X3.2