户外一起走

标题: 心似繁花亦简单,与友同乐山水间 [打印本页]

作者: 蓝色雨    时间: 2013-8-5 16:03
标题: 心似繁花亦简单,与友同乐山水间

收拾起烦闷的心情,邂逅一路心中的美丽。 有时,看的虽不是风景,而是赏景人愉悦的心情,爬的虽不是高山,而是征服者的毅力和恒心,还有登顶的喜悦。以一颗简单的心,看景,说事,交友。以一颗快乐的心,同行,同悦。蓝天,白云,清澈的湖水。天为被,地为床,繁星点缀,呼噜奏乐...... 每次,带着这样美丽的心情,挂着如花的笑颜,行走在山川河流。头顶蓝天白云,赏自然万物,踏小溪潺潺.......用快乐感染他人,用简单的心与人相处,用宽容之心对发生或将发生的事情。心似繁花亦简单,与友同乐山水间!(简单,快乐,健康)
          [attach]19178[/attach][attach]19177[/attach][attach]19176[/attach][attach]19175[/attach][attach]19169[/attach][attach]19168[/attach][attach]19167[/attach][attach]19174[/attach][attach]19173[/attach][attach]19172[/attach][attach]19171[/attach][attach]19170[/attach]

作者: 户外冲锋队    时间: 2013-8-6 09:32
领队辛苦了,谢谢蓝色雨,谢谢江波
作者: 蓝色雨    时间: 2013-8-6 11:50
户外冲锋队 发表于 2013-8-6 09:32
领队辛苦了,谢谢蓝色雨,谢谢江波

应该说谢谢大家!因为和快乐的人在一起我们永远是快乐的,是户外让我们有缘走到一起,我们惜缘,我们珍惜与大家在一起的欢乐时刻。我们快乐,我们健康,我们简单。亲们,因有你们,我们的旅途才如此多彩;因有你们,我们世界才如此精彩。爱户外,珍惜与友们相处的分分秒秒。
作者: 在水一方A    时间: 2013-8-6 12:29
.....................................
作者: 三平    时间: 2013-8-7 08:22
欣赏美图美文!户外运动,简单却也快乐!。。。。。。。
[attach]19197[/attach]
作者: 心聊    时间: 2013-8-7 08:45
...................................
作者: 蓝色雨    时间: 2013-8-8 09:01
三平 发表于 2013-8-7 08:22
欣赏美图美文!户外运动,简单却也快乐!。。。。。。。

因为简单,所以快乐;因为快乐,所以健康!谢谢朋友评论!
作者: 蓝色雨    时间: 2013-8-8 09:06
心聊 发表于 2013-8-7 08:45
...................................

谢谢心聊姐顶贴!记得来户外第一次参加活动,是和你一起,是你告诉我户外简单,快乐,健康的宗旨。如今行走在户外,让我真切体会到了。谢谢姐姐!
作者: 蓝色雨    时间: 2013-8-8 09:14
在水一方A 发表于 2013-8-6 12:29
.....................................

谢谢老姐顶贴!在户外第一次领队,是你教会了我领队的责任心,是你让我看到了处乱不惊的应变能力,是你让我体会到了户外人团结就是力量的精神。谢谢你老姐!我户外的导师!

欢迎光临 户外一起走 (http://www.hw179.com/) Powered by Discuz! X3.2