户外一起走

标题: 8月3日穿越岣嵝峰之惊喜连连 [打印本页]

作者: 旭儿    时间: 2013-8-7 21:28
标题: 8月3日穿越岣嵝峰之惊喜连连

8月3日穿越岣嵝峰之惊喜连连

由于惧怕太阳,很久没有户外了,但最近身体状况不佳,让我觉得应该远离空调,亲近自然,来一次畅快淋漓的汗水浴。于是便报了8月3日的岣嵝峰经典线路———笔架山穿越。看到贴子上面写得强度比较大,需长途跋涉近七十度的陡坡,穿越荆棘密布的山林,一度有些担心:身体还没有完全恢复,又这么长时间没有走了,不知是否能适应,走完全程。户外活动如同离玄之箭只有勇往直前,没有退路可言。经过一番心里斗争之后,我毅然踏上了穿越之旅。在有惊无险的走完全程后,发现之前的担心都是多余的,一路上惊喜不断。

惊喜之一:天公作美。由于那两天受沿海地区台风影响,天空云层增厚,太阳大部份时间是被云层遮住的,很少露脸,加之我们上午爬山时线路都是在密林中,下午一个多小时的下山路比较平坦,可以打伞,果然是全程无晒,呵呵。

[attach]19198[/attach][attach]19204[/attach][attach]19206[/attach]

惊喜之二:身体给力。本来出发时,胃还有些隐隐作痛,喉咙极度不爽,但经过几个小时浑汗如雨的连续赶路, 胃竟然不痛了,喉咙的痰也可以轻松呼出了。哈哈,我的目的达到了。

[attach]19211[/attach][attach]19209[/attach][attach]19201[/attach][attach]19202[/attach][attach]19200[/attach]

惊喜之三:年轻人多。平时户外时,都是六、七十年代的人居多,但这次有很多80后、90后美女、帅哥们, 他们一路上乐于助人、欢声笑语,给队伍增添了许多正能量和活力。

[attach]19208[/attach][attach]19205[/attach][attach]19203[/attach]

这位漂亮MM袋子里装得可都是垃圾哦!

惊喜之四:友情互助。这对夫妻,由于大哥第一次参加户外,上山时脚抽筋了,落在后面,我们便一路走,一路等。后来下山时,我膝关节不好,走得慢,落在最后,他们便也总是走在我前面十几米的地方,不断的提醒我注意路,并在岔路口给我当路标。

[attach]19207[/attach]

在禹王泉时, 这位年轻的帅小伙看我疲劳的样子,主动蹲下来帮我装水。

[attach]19213[/attach]
                                   这位大哥袋子里还帮我装了一点东西哦!
[attach]19210[/attach]

穿越时,手被树枝划伤了,幸好有领队的创口贴。
[attach]19212[/attach]

感谢一路上有你们的帮助,才让我能顺利走完全程!

惊喜之五:费用AA。因为长时间没有参加活动,并不知道徒步队的新规,本来觉得60元的费用已经很少了,没想到明月千里领导有方,还给大家节省、退还了5元钱,虽然钱不多,但大家心里很舒坦,给他抱以了热烈的掌声。明月我们顶你!
[attach]19199[/attach]

作者: 户外冲锋队    时间: 2013-8-8 15:34
真情实感!{:soso_e179:}

作者: 三平    时间: 2013-8-8 16:08
给力的户外运动,带给人们快乐和享受。赞一个。{:soso_e179:}
作者: 心聊    时间: 2013-8-9 09:31
新驴上路旭儿,你是实实在在的老驴。。。。。。。。。
作者: 旭儿    时间: 2013-8-9 23:31
户外冲锋队 发表于 2013-8-8 15:34
真情实感!

管理员,谢谢!可以按奖500户外币吗?
作者: 旭儿    时间: 2013-8-9 23:32
心聊 发表于 2013-8-9 09:31
新驴上路旭儿,你是实实在在的老驴。。。。。。。。。

谢谢心聊姐的鼓励,要向你学习!
作者: 旭儿    时间: 2013-8-9 23:35
人在旅途 发表于 2013-8-8 09:37
写的太好了

多谢夸奖,有机会下次再一起走呀!
作者: EU1030    时间: 2013-8-10 01:10
                                                      给力
作者: 明月千里    时间: 2013-8-11 18:11
最惊喜的还是下午下山时我们走在最后,一路在山林中飞奔,我不时地说这些人怎么回家了连走不动的都变成飞毛腿,看不见背影。满腹怀疑中最先到达高峰村小学,才知道我们抄了近路。{:soso_e128:}{:soso_e128:}
作者: 今天的快乐    时间: 2013-8-11 19:05
有的时候,靠的不止是体力,还有毅力,耐力。
作者: 旭儿    时间: 2013-8-12 21:56
明月千里 发表于 2013-8-11 18:11
最惊喜的还是下午下山时我们走在最后,一路在山林中飞奔,我不时地说这些人怎么回家了连走不动的都变成飞毛 ...

确实,不过,我是有些不好意思的,由于你等我,让大家走了远路
作者: 户外冲锋队    时间: 2013-8-12 23:54
旭儿 发表于 2013-8-9 23:31
管理员,谢谢!可以按奖500户外币吗?

为鼓励队员发表作品,协会拟出台有关奖励条款,年底兑现。
谢谢你的作品

欢迎光临 户外一起走 (http://www.hw179.com/) Powered by Discuz! X3.2