户外一起走

标题: 南岭森林公园"游"后几句建议 [打印本页]

作者: 东扯西噎    时间: 2013-9-10 06:59
标题: 南岭森林公园"游"后几句建议
    这次我参加了南岭森林公园"游"----呵呵 。。。不是吗?{:soso_e144:}本来是想投入大自然的怀抱, 置身于忘我的境界。没想到轻松的心情还没有来得及回味, 就被生生扯回纠结的人间。早上在车上还是共渡蜜月般的伴侣 ,下午就变成冤家了。{:soso_e113:}人说人生就是一出戏,只是在这么短短一个白天,把人生所有精彩的情节一股脑儿呈现在我们面前-----目不暇接啊,呵呵

有一出戏叫《乔太守乱点鸳鸯谱》。在这里给乔太守提两方面的建议吧。好象修辞不对啊 ?{:soso_e114:}是不?各位看官别急,听完我说的再拍砖,恩,来得及的{:soso_e100:}。

这一方面呢是每次活动都配备强大的后勤保障系统。具体包括:保健医生 心理医生 谈判专家 保安 保姆 厨子 幼儿老师 导游 。。。还需要什么的话,请那天有意见的队友们跟贴补充。呵呵。。。我们的口号是把户外群变成特大型央属企业。那样多好啊,里面什么都有--旅行社 医院 幼稚园 养老院。而且我们仍然可以按照我们以前固有的思维模式去看待事物---我是员工,那么你就应该。。。还有应该{:soso_e100:}。

另一方面呢坚持自己鲜明的特色----真正意义上的户外活动群。我是其中一员,我是自愿的,我理解户外群的根本宗旨和立足点。户外群是AA制。这个AA制不仅仅是指经济上的,也包括思想和行动上的。我们心理上习惯了过去几十年的生活 工作和思维方式。但在户外群里不是-----靠自己!乔太守只是活动的发起人和号召者,不是国营企业,那样大包大揽

各位看官,你选哪方面呢?还有乔太守。。。呵

作者: 山路弯弯    时间: 2013-9-10 20:25
这是个捣乱的水贴,唯恐天下不乱{:soso_e144:}
作者: 心聊    时间: 2013-9-11 11:32
.......................
作者: 海洋之心    时间: 2013-9-12 16:39
不打不相识。既便有了争执也没有什么大不了。队长诚恳的态度巳经消除了大家心中的不快。在水_方,对于大家的指责别往心里去,每次在你的领队下还是很快乐。也许你是老领队大家对你期望太高。在这里道_声辛苦了。希望户外队本着团结,友爱公平,公正。重振雄风,还要-起走。
作者: 在水一方A    时间: 2013-9-12 23:34
海洋之心谢谢你们的理解和包容,不怪你们,你们讲的很对,作为我也是领队之一,虽然这次没领,考虑问题太多了怕我多嘴总领队会有意见,干扰他们工作,以后我一定会记住这次的教训了,谢谢大家。有缘我们还会同行的,祝您们健康开心快乐幸福。
作者: 海洋之心    时间: 2013-9-13 16:47
有如此的胸襟令我感动,你是最棒的!{:soso_e163:}{:soso_e179:}
作者: 在水一方A    时间: 2013-9-13 19:20
{:soso_e106:}{:soso_e183:}..........................
作者: 在水一方A    时间: 2013-9-13 19:22
谢谢!

欢迎光临 户外一起走 (http://www.hw179.com/) Powered by Discuz! X3.2