户外一起走

标题: 夸夸我们的冲锋队 [打印本页]

作者: 眼镜霞    时间: 2011-9-13 13:38
标题: 夸夸我们的冲锋队

衡阳话表演三句半

各位驴友晚上好,中秋佳节要来到,我们先来祝大家——节日快乐!
今天广段三句半,广得不好多包涵,不管表演好不好——不许跑!
我们几个话好多,大家不要嫌罗嗦,希望能够捧捧场——来鼓掌!
驴友徒步二年多,中秋团圆同祝贺,来把队里的好事——夸一夸!
广起我们冲锋队,男女老少都不差,个个都是英雄汉——就是棒!
    冲锋队长詹小平,户外徒步领军人,倡导简单健康又快乐——太操劳!
领队无私来奉献,团结互助人人夸,保护环境好榜样——值得夸!
不管春夏或秋冬,还是酷暑跟严寒,队里都有合适各——好活动!

新驴友徒步休闲,老驴友徒步穿越,户外活动可选择——几好耍!
户外徒步好简单,强身健体展才艺,远离牌桌等陋习——好快乐!
冲锋队里人才多,游记写得真不错,摄影爱好也不差——一起夸!
徒步协会是我家,幸福连着你我他,兄弟姐妹齐欢乐——真开心!
   为了今天联欢会,大家辛苦来准备,下面还有好节目——我们撤退!

2011年9月10日中秋晚会三句半台词

作者: 小微叶子    时间: 2011-9-13 14:29

作者: 眼镜霞    时间: 2011-9-13 17:48
谢谢大家的支持{:soso_e163:}
作者: 冲锋队长    时间: 2011-9-13 18:41
一个字:好
作者: 伟伟    时间: 2011-9-13 21:18
真的很不错
作者: 悠悠的云    时间: 2011-9-13 21:36
没想到眼镜还有创作的才能,冲锋队真是藏龙卧虎的地方!
作者: 太阳雨    时间: 2011-9-14 06:53

作者: 西部牛仔    时间: 2011-9-14 09:14
好东西!~ 现在很少有人会写这东西了!~
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2011-9-14 10:40
写得很好
作者: 眼镜霞    时间: 2011-9-14 13:06
我这只是滥竽充数,让大家见笑了,不过还是要谢谢各位的鼓励!{:soso_e176:}
作者: 心聊    时间: 2011-9-15 00:47
。。。。。。。。
作者: 晓月兔兔    时间: 2011-9-15 19:40
想不到我们的霞姐也是多才多艺
作者: 山路弯弯    时间: 2011-9-15 19:59
大姐啊,到现在我还是没整清楚冲锋队与户外徒步晕倒协会的区别与联系
作者: 夏荷    时间: 2011-9-16 16:46
冲锋队个个都是好样的
作者: 眼镜霞    时间: 2011-9-16 17:42

冲锋队个个都是好样的{:soso_e179:}

作者: 才子    时间: 2011-9-17 10:51
rencai,太牛咯
作者: 燕YAN    时间: 2011-9-22 10:26
才女
作者: 眼镜霞    时间: 2011-9-22 21:23
谢谢各位捧场{:soso_e163:}
作者: 宝贝    时间: 2011-9-22 23:08

作者: 小军    时间: 2011-10-22 13:08
眼镜霞才女也
作者: 眼镜霞    时间: 2011-10-22 13:22
{:soso_e143:}谢谢小军、人在旅途、宝贝

欢迎光临 户外一起走 (http://www.hw179.com/) Powered by Discuz! X3.2