户外一起走

标题: 我为冲锋徒步队员写的队歌 [打印本页]

作者: 户外冲锋队    时间: 2014-7-20 14:07
标题: 我为冲锋徒步队员写的队歌

[attach]31190[/attach]

我为冲锋徒步队员写的队歌

--------一位冲锋队的老队员

很久想为大家写首队歌,一是鼓励更多的人参加到这种有益的活动中来,二是增加大家途中乐趣,今天听到孩子唱成龙大哥的油菜花,觉得很好听,也上口,于是想填些词和大家一起唱,另听说队里一位朋友写了群歌,太好了,人才真多欢迎大家多写:

山下来了一群人

一条山路呦通呀通山顶

山下来了呦一呀一群人

山上风景呦真呀真如画啊

男女队员呦笑哈哈

谁会记得冲锋队长

谁会记得我们的欢唱

我的欲望我的战场

让我们都向往前方

何时才能到达远方

何时才能看到妹妹的红妆

我用长剑劈断目光

劈不断我登山的狂

一条大路呦通呀通山顶

山上风景呦真呀真如画

鸡肥鹅肥呦牛呀牛羊壮啊

一路欢歌呦笑开

重复唱一次:

一条山路呦通呀通山顶

山下来了呦一呀一群人

山上风景呦真呀真如画啊

男女队员呦笑哈哈

谁会记得冲锋队长

谁会记得我们的欢唱

我的欲望我的战场

让我们都向往前方

何时才能到达远方

何时才能看到妹妹的红妆

我用长剑劈断目光

劈不断我登山的狂

一条大路呦通呀通山顶

山上风景呦真呀真如画

鸡肥鹅肥呦牛呀牛羊壮啊

一路欢歌呦笑开

作者: 户外冲锋队    时间: 2014-7-20 14:23
[attach]31191[/attach]

作者: 户外冲锋队    时间: 2014-7-20 14:31
[attach]31192[/attach]

作者: 冲锋队长    时间: 2014-7-20 18:26
谢谢,再谢谢

作者: 冲锋队长    时间: 2014-7-20 18:26
我会更加努力的
作者: 在水一方A    时间: 2014-7-21 18:03

作者: 在水一方A    时间: 2014-7-21 18:03
.............................................
作者: 湘江风雷    时间: 2014-7-22 10:08
户外冲锋队队歌几年前就已谱曲、录制好了。非常给力、非常好听!

欢迎光临 户外一起走 (http://www.hw179.com/) Powered by Discuz! X3.2