户外一起走

特做此动感影集献给我最尊敬的人 小午

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

做尽管做,别邀功 。      网站站长小午,就是这样一个默默为大家奉献品徳高尚的人。我总想写一篇文章来赞美他,而纯纯只是一个爱做事,不爱多说话的人。
      语言在行动的面前总是苍白的,我用一上午的时间收集了他和未婚妻的相片,做了一个动感影集以表达我对他的敬佩。祝愿他俩幸福甜蜜,好人有好运!
       网站在内测期的几个月,他晚上做网站做到半夜,这个网站就像他的儿子一样亲,因为他是用心在做的。
       网站开放后他不断完善网站,为了方便大家看相片,他在易网链接了相册,让朋友们都能看到每次活动的相片。当时我对这个相册的使用不太了解,还责怪他为何要把相册放到别的网站上?他一一跟我说明道理,并告诉我在网站相册上传相片的方法,后来我就迷上了在相册为大家上传相片。
      为了方便大家进网站,他又想了一个办法,把各群动态跟网站链接了起来,这样活动就显示在了群动态中,你要进网站只要点开查看一下就进来了。
       他写文章教大家注册,上传相片和动感影集,让人一目了然,一学就会。我做动感影集发到网站上也是看了他写的文章才知的。
        网站上有坏人来搞破坏发垃圾帖,他又在想办法收拾这些捣蛋者。
        在名和利的面前,他是如此地淡漠,他的境界很高。
       我和他只在东江50公里徒步见过,以后只是在网站有事情的时候聊一下,跟他非亲非故,而却要这样赞美他,这就是他的人格魅力所在,惟有品徳高尚才让我心生敬佩!

评分

心聊 + 10 + 10 赞一个!

沙发
网站倾注了我的心血,一句肯定就是对我最大的鼓舞。做网站,我其实是个业余选手,承蒙队长器重,给了我一次展示自己的机会,感谢叶子一直对我的鼓励,给了我很多建议,网站的建设,你功不可没,相册需要扩容,是你个人垫资,并收集了以前每次活动的照片,这是一项辛苦繁重的工作,你就一个人,仅仅一个周末,几乎没有休息,就把照片从各个群相册,从每个人的QQ相册,一张张收集,并上传到网站相册。

在这里也要感谢猎豹,志存高远,回头太难,心聊等各位版主,正是有你们辛勤发帖,才使网站内容的不断更新,不断丰富。

同时,也感谢各位网友,有你们的支持,网站才能持续繁荣,网站旨在为大家提供一个交流平台:参加活动,畅谈感受,分享照片。我和队长,叶子,还有各位版主所做的一切事情,作的一切努力,都是为了使大家能玩的开心,玩的尽兴,能够感受到冲锋队这个大家庭带给你的温暖。

感谢所有人!!

在冲锋队这个大家庭有很多让我感动的人和事,所以我喜欢这个集体,把这当成我修心的道场,能给别人带来一点快乐和帮助就是我最大的满足!我的理想就是希望衡阳户外徒步协会能在南岳举办全国徒步大会愿这个理想能实现  发表于 2011-11-13 19:24

小午默默奉献,精神可佳,个人的价值就在于给大家带来开心快乐。当我们喜爱这个网站时,同时也就在喜爱着小午本人。

一滴水融入集体这个大海就不会干,大家都是汪洋中的一滴水,汇成了冲锋队的海洋,愿这海越来越宽广------  发表于 2011-11-13 19:36

祝福你小午~

是的我们大家都来祝福他!  发表于 2011-11-13 21:04

请大家记住。一个人,小午!

建议为小午举办一个户外婚礼,我们一起来参加,祝愿他生一个户外宝宝。  发表于 2011-11-13 21:09

小微叶子的建议有创意,我支持!因为像小午这样默默奉献的人,值得大家尊敬。

嘉嘉:你知的好人好事也写出来让大家分享这种感动吧!愿大家都把你身边的好人好事都说出来,让我们一起来祝福这些好人。  发表于 2011-11-13 21:54

帮老同学顶一下

他真是一个好人!  发表于 2011-11-14 14:56

谢谢大家的祝福,谢谢大家的喜爱,我会继续努力、、、
把网站做好,为大家提供优质的服务

网站有你是我们冲锋队的福气!  发表于 2011-11-14 18:25

小午.小微叶子.队长,你们为冲锋队做了很多,付出了很多.你们都是受人尊敬的人

冲锋队的好人好事说不完,大家都是我学习的好榜样!  发表于 2011-11-15 18:14

小午谢谢你

伟伟你一家人都在帮助冲锋队,也要赞美你!  发表于 2011-11-18 12:52

你也是个有情有义之人也丶希望你多发表好的作品丶加油小叶

谢谢!不过我不是小叶了,是秋天的叶了。  发表于 2011-11-15 18:15

小午我没见过丶伹看了大家的帖丶顶一个丶原好人有好报丶一生平安健康丶

谢谢小军!  发表于 2011-11-15 18:18

感谢小午, 感谢像小午一样为冲锋队默默奉献的所有的兄弟姐妹!

谢谢笑笑!  发表于 2011-11-15 18:18

第一次见到小午,是去年在大云山,没想到那个低调而略显腼腆的大男孩,竟成为网站的创办人。亲眼见证了网站的成长,离不开各位版主的努力,更离不开小午的辛勤付出。谢谢小午,祝福你幸福、如意!

他真是一个值得大家敬佩的人!  发表于 2011-11-16 22:26

认识我的人不多,见过我的人更加不多。
其实我也是非常喜欢参加户外活动的,只是本身的工作性质让我有些离不开身,很想和大家一起去一起玩,一起开心,只是我这个年纪正处在事业的起步期,听命于许多人,很多时候也是身不由己的。
现在没经验,没经历,没金钱,唯独有的就是时间和精力,所以也只能把时间和精力转化为经验和经历,并换来少许的工资。

有人说:五十岁前用健康赠钱,五十岁后用钱买健康。希望小午注意身体,劳艺结合。电脑对生育男性有影响要节制点。祝平安,健康,美满!

他是公务员,上班要忙公务。  发表于 2011-11-16 22:25

我记住了,小午,小午的小,小午的午。{:soso_e182:}

菜菜 菜菜 美丽卷心菜  发表于 2011-11-17 12:42

发贴只能上传200KB以下的图片容量太低了点,其他网站发图容量可以高一些的

你好,你拍的相片可以发到网站相册中,网站相册容量大上传快就是为了解决这个问题的。不知的地方请跟我联系。  发表于 2011-11-17 21:46

谢谢小午!谢谢小微叶子!谢谢所有为冲锋队无私奉献的群友们!

众人拾柴火焰高,大家好才是真的好!  发表于 2011-11-17 21:47

叶子说出了大家的心声.在协会这个大团队里我们深切感受到一批中坚人物在付出在奉献在绘锦添彩!谢谢像小午这样的中坚人物!也谢过叶子!

愿大家都来为集体添砖加瓦,愿徒步协会成为大家心灵的家园,感谢所有大公无私为大众服务的朋友们!  发表于 2011-11-18 12:32