户外一起走

标题: 面子不值16个柚子吗? [打印本页]

作者: 志存高远    时间: 2011-10-13 20:21
标题: 面子不值16个柚子吗?
http://bbs.rednet.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=25075764&extra=page%3D2&page=8据群英村妇女主任邓主任说:早几天有一群去群英徒步的人(开了几台车去的)偷了二树柚子共16个,请丢了徒步群脸的人才站出来,认个错!面子不值16个柚子吗?
作者: 人在旅途    时间: 2011-10-13 20:38
        这样很不好,这会让徒步运动蒙羞
作者: 太阳雨    时间: 2011-10-13 21:08

作者: 英姐A    时间: 2011-10-13 22:47
开了几台车去,偷了二树柚子共16个,这样的人可耻
作者: 花花    时间: 2011-10-14 13:26

作者: 心聊    时间: 2012-2-1 11:19

作者: 走走看    时间: 2012-2-2 00:05
标题: 呵呵
冲锋队够臭的了…
作者: 冲锋队长    时间: 2012-2-2 08:05
走走看 发表于 2012-2-2 00:05
冲锋队够臭的了…

“走走着”,你了解事情的真相吗?请说说你凭什么说是冲锋队的人去偷的?说说证据?
       “志存高远”对这件事是最清楚的,要说就要说清楚,真相大白于天下。这个时候,遮遮掩掩,让不明真相的人,或居心叵测的人有话说了。
      “志存高远”你想看到什么?!

作者: 志存高远    时间: 2012-2-2 09:12
冲锋队长 发表于 2012-2-2 08:05
“走走着”,你了解事情的真相吗?请说说你凭什么说是冲锋队的人去偷的?说说证据?
       “志 ...

什么意思?想和我过不去吗?

作者: 志存高远    时间: 2012-2-2 09:22
这个帖是去年10月发的。我想看到什么?这句话队长你说重了!难道要点别的队的名给冲锋队树敌好吗?队长你现在是不是心火旺,到处找人扯皮。我早就预料冲锋队没有我们说话的权利,猎豹不听我的话自寻烦恼,队长你应该好好反思:为什么冲锋队每一年都会出现这样那样的问题,这难道与你这个掌门人没有关系吗?我爱冲锋队!我希望冲锋队健康成长!
作者: 水中的鱼    时间: 2012-2-6 01:53
       其实就16个柚子,偷摘的人也是认为好玩,没必要扯到这种高度。
    这种事我做过——徒步穿过桔林,看到满树的桔子,好多掉到地上都烂了没人收。于是几个人痛痛快快吃了一顿……
不过已说到这地布了,当事者就出来,加上一两倍的钱送过去……大气点!

欢迎光临 户外一起走 (http://www.hw179.com/) Powered by Discuz! X3.2